PHP - CONVERTIR EN FUNCIÓN

 
Vista:

CONVERTIR EN FUNCIÓN

Publicado por Silvia (80 intervenciones) el 21/05/2015 21:59:48
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$vector=array(3,6,9,12,15,18,21,24,27,30,33);
$vector_resultado=array();
$i=0;
while($i<count($vector)){
	if($vector[$i]<10){
		$vector_resultado[$i]=$vector[$i];
	}
	if (($vector[$i]>=10)&&($vector[$i]<20)){
		$vector_resultado[$i]=$vector[$i]-10;
	}
	if (($vector[$i]>=20)&&($vector[$i]<30)){
	    $vector_resultado[$i]=$vector[$i]-20;
    }
	if (($vector[$i]>=30)&&($vector[$i]<40)){
	    $vector_resultado[$i]=$vector[$i]-30;
	}
	$i++;
}
print_r($vector_resultado);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONVERTIR EN FUNCIÓN

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/05/2015 08:11:25
Hola Silvia, creo que con los ejemplos que te hemos preparado, este ya tendrías que saber como hacerlo...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php
function miFuncion($vector)
{
	$vector_resultado=array();
	$i=0;
	while($i<count($vector)){
		if($vector[$i]<10){
			$vector_resultado[$i]=$vector[$i];
		}
		if (($vector[$i]>=10)&&($vector[$i]<20)){
			$vector_resultado[$i]=$vector[$i]-10;
		}
		if (($vector[$i]>=20)&&($vector[$i]<30)){
			$vector_resultado[$i]=$vector[$i]-20;
		}
		if (($vector[$i]>=30)&&($vector[$i]<40)){
			$vector_resultado[$i]=$vector[$i]-30;
		}
		$i++;
	}
	return $vector_resultado;
}
 
$vector=array(3,6,9,12,15,18,21,24,27,30,33);
$vector_resultado=miFuncion($vector);
 
print_r($vector_resultado);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CONVERTIR EN FUNCIÓN

Publicado por Silvia (80 intervenciones) el 25/05/2015 11:16:21
Gracias, perdona por la tardanza en contestar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar