PHP - Como enviar mails con php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como enviar mails con php

Publicado por Sebastian (35 intervenciones) el 25/05/2015 21:48:32
Saludos,

Mi pregunta es como enviar correos electronicos con php. Estoy trabajando con xamp utilizando localhost.

Tengo un formulario en el cual escribo un nombre de usuario, una contraseña y un email, necesito enviar el nombre de usuario y la contraseña que he escrito a ese email.

He buscado información en internet pero no me queda claro que es lo debo hacer, si debo configurar el xamp para que pueda enviar correos (sendemail), lei algo sobre smtp para gmail???.

La clase phpmailer es mejor???

Mi intencion es que se envien correos a cualquier direccion de email que se escriba..

Me pueden quitar esa duda???

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Como enviar mails con php

Publicado por Marcelo (4 intervenciones) el 26/05/2015 02:23:05
Hola

Cuando trabajas con localhost, debes tener configurado el sendmail en el caso de linux, si tienes xamp para windows este ya viene configurado.

Tanto phpmailer y la funcion mail utilizan sendmail por defecto, pero puedes configurar tu propio servidor smpt editando la configuracion de php.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como enviar mails con php

Publicado por Sebastian (35 intervenciones) el 26/05/2015 04:53:52
Gracias por responder.

Ya configure el sendmail con el smtp de gmail t tambien el php.ini quitando el comentario a la siguiente linea

1
sendmail_path = "\"C:\xampp\sendmail\sendmail.exe\" -t"

Pero sigue sin funcionarme con el codigo para enviar emails

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
// El mensaje
$mensaje = "Línea 1\r\nLínea 2\r\nLínea 3";
 
// Si cualquier línea es más larga de 70 caracteres, se debería usar wordwrap()
$mensaje = wordwrap($mensaje, 70, "\r\n");
 
// Enviarlo
mail('sebastianpe93@hotmail.com', 'Mi título', $mensaje);
 
echo "EMAIL ENVIADO...";
?>

Me aparece email enviado pero en mi cuenta no recibo nada alguna solucion o estoy haciendo algo mal..

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como enviar mails con php

Publicado por Sebastian (35 intervenciones) el 26/05/2015 08:43:42
Muchas gracias xve, ya lo he logrado con la clase phpmailer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar