PHP - ¿COMO INSERTAR UN VECTOR DENTRO DE OTRO VECTOR?

 
Vista:

¿COMO INSERTAR UN VECTOR DENTRO DE OTRO VECTOR?

Publicado por SILVIA (80 intervenciones) el 26/05/2015 21:28:24
Necesito hacer una función que inserte un vector dentro de otro vector.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿COMO INSERTAR UN VECTOR DENTRO DE OTRO VECTOR?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/05/2015 10:01:39
Hola Silvia, para ello, puedes utilizar la instrucción array_merge()

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
$a=array(1,2,3);
$b=array(4,5,6);
 
$c=array_merge($a,$b);
 
print_r($c);
?>

Te devolvera un array del tipo:
1
Array ( [0] => 1 [1] => 2 [2] => 3 [3] => 4 [4] => 5 [5] => 6 )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿COMO INSERTAR UN VECTOR DENTRO DE OTRO VECTOR?

Publicado por Silvia (80 intervenciones) el 27/05/2015 13:55:12
Si pero ya sabes, como siempre necesito hacer una función que lo haga sin utilizar las funciones propias de PHP. Hay oltro topic que se llama FUNCIÓN INSERTAR VECTOR, que es lo que intente hacer, he puesto como me sale y como debería salirme. ¿Puedes ayudarme a arreglar dicha función para que salga bien?

Gracias de antemano..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿COMO INSERTAR UN VECTOR DENTRO DE OTRO VECTOR?

Publicado por Silvia (80 intervenciones) el 28/05/2015 13:58:13
Por favor, ayudadme es MUY URGENTE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como insertar un vector dentro de otro vector sin utilizar funciones nativas de PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/05/2015 20:36:37
Hola Silvia, seria algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
$a=array(1,2,3);
$b=array(4,5,6);
 
foreach($b as $value)
{
	$a[]=$value;
}
 
print_r($a);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como insertar un vector dentro de otro vector sin utilizar funciones nativas de PHP

Publicado por Silvia (80 intervenciones) el 29/05/2015 14:38:52
El profesor me ha dado esta pista.

INSERTAR_VECTOR (V1,V2,POS)

PISTA:
CREA UN INDICE PER CADA VECTOR
v1: i
v2: j
v3: k (vector que vas construïnt a partir de vi, v2 i pos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar