PHP - Donde utilizar las comillas para poder tomar el valor desde la base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Donde utilizar las comillas para poder tomar el valor desde la base de datos

Publicado por Samantha (1 intervención) el 28/05/2015 01:20:49
Buenas tardes, estoy creando una pagina web dinamica con PHP, conexion con MYSQL en dreamweaver. Mi clave curp es una varchar y ocupo saber donde utilizar las comillas para poder tomar el valor desde la base de datos,

Hasta el momento lo tengo asi
$SQL ="SELECT * FROM vendedores WHERE curp =".$_GET['curp'];


Agradeceria mucho una respuesta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Donde utilizar las comillas para poder tomar el valor desde la base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/05/2015 08:27:10
Hola Samantha, el código que nos muestras lo veo bien... donde tienes el problema? o que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Salvador

Donde utilizar las comillas para poder tomar el valor desde la base de datos

Publicado por Salvador (125 intervenciones) el 28/05/2015 17:02:13
A ver si te sirve

$SQL ="SELECT * FROM vendedores WHERE curp ='".$_GET['curp']."'";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar