PHP - Enviar email con php a yahoo hotmail y gmail

 
Vista:
sin imagen de perfil

Enviar email con php a yahoo hotmail y gmail

Publicado por Lisandro (32 intervenciones) el 01/06/2015 14:34:48
Buenos dias. Una pregunta, envio un archivo a gmail el mismo a hotmail y el a yahoo. Recibo en gmail. y en yahoo y hotmail ni les llega.

El formato del email es con html, y le envio una foto con un link. existe alguna manera de que lleguen?
La cabecera dice asi:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$uniqueid= uniqid('np');
 
//indicamos las cabeceras del correo
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "From: Lisandro Crovetto. <lisandro@lacsystem.com.ar>\r\n";
$headers .= "Subject:Buenos dias\r\n";
//lo importante es indicarle que el Content-Type
//es multipart/alternative para indicarle que existir�
//un contenido alternativo
$headers .= "Content-Type: multipart/alternative;boundary=" . $uniqueid. "\r\n";
 
$message = "";
 
$message .= "\r\n\r\n--" . $uniqueid. "\r\n";
$message .= "Content-type: text/plain;charset=utf-8\r\n\r\n";
$message .= "Lisandro Crovetto.";
 
$message .= "\r\n\r\n--" . $uniqueid. "\r\n";
$message .= "Content-type: text/html;charset=utf-8\r\n\r\n";


Agradeceria mucho su ayuda. Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar email con php a yahoo hotmail y gmail

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/06/2015 16:57:01
Hola Lisandro, falta código, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Enviar email con php a yahoo hotmail y gmail

Publicado por Lisandro (32 intervenciones) el 01/06/2015 17:57:36
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<?php
//creamos un identificador �nico
//para indicar que las partes son id�nticas
 
 
include('conectarseabasededatos.php');
 
$ressu = mysql_query("select * from amigos where codi in ('206677')", $resultconection);
while($rre = mysql_fetch_array($ressu))
{
	$message = '';
	$headers = '';
	$cod = $rre["codi"];
	$email = $rre["email"];
//CABECERA
 
 
$uniqueid= uniqid('np');
 
//indicamos las cabeceras del correo
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "From: Lisandro Crovetto <lisandro@monomarcadelsalado.com.ar>\r\n";
$headers .= "Subject: Felicidadessss\r\n";
//lo importante es indicarle que el Content-Type
//es multipart/alternative para indicarle que existir�
//un contenido alternativo
$headers .= "Content-Type: multipart/alternative;boundary=" . $uniqueid. "\r\n";
 
$message = "";
 
$message .= "\r\n\r\n--" . $uniqueid. "\r\n";
$message .= "Content-type: text/plain;charset=utf-8\r\n\r\n";
$message .= "Hola amigoss";
 
$message .= "\r\n\r\n--" . $uniqueid. "\r\n";
$message .= "Content-type: text/html;charset=utf-8\r\n\r\n";
 
//FIN DE CABECERA
 
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//                                          ENVIA E-MAIL                                              //
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//$message .= "E-mail con <b>HTML</b>.";
$ami= $cod."2asdf04a4s5d3f59592a8ls4dk31vjnier08ulkjm1977v326sdf45as5d4f65as5d6f5ad54s";
$manda = base64_encode($ami);
$codig = $manda;
$message .= '<table width="200" border="0" bordercolor="#000000" bgcolor="#000000" align="center">';
$message .= '  <tr>';
$message .= '    <td><div align="center"><a href="http://www.monomarcadelsalado.com.ar/amigos/holaamigo.php?sdlf78q3475hgkdsgnafdkjgsa7='.$codig.'" target="_blank"><img src="http://www.monomarcadelsalado.com.ar//amigos/holaamigos.jpg" width="550" height="365"></a></div></td>';
//$message .= '    <td><div align="center"><a href="http://www.monomarcadelsalado.com.ar/amigos/holaamigo.php?mtpapxxqwe='.$manda.'" target="_blank"><img src="http://www.monomarcadelsalado.com.ar/amigos/holaamigos.jpg" width="550" height="365"></a></div></td>';
$message .= '  </tr>';
$message .= '</table>';
 
 
 
$message .= "\r\n\r\n--" . $uniqueid. "--";
 
//con la funci�n mail de PHP enviamos el mail.
mail($email, 'Buenas tardes', $message, $headers);
 
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Enviar email con php a yahoo hotmail y gmail

Publicado por Lisandro (32 intervenciones) el 01/06/2015 18:01:39
ahi te adjunte el codigo completo como lo uso. Me llega a los 2 gmail, pero no al yahoo, ni al hotmail
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 100
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar email con php a yahoo hotmail y gmail

Publicado por Juan (43 intervenciones) el 01/06/2015 22:56:41
Buenas Lisandro

Pudiera ser que no tengas activado el modo SSL? Desconozco cómo se usa en PHP (aún soy novato en esto), pero en Visual FoxPro (que es dónde tengo implementado algo de mails) para que HOTMAIL recibiera correos había que tener funcionando el protocolo SSL. De todas formas, es algo extraño porque si te recibe GMAIL.

Un saludo y siento no poder ayudarte más. En cualquier caso cuando tengas la solución posteala porque puede ser interesante para gente que está empezando en PHP como yo o otras personas que se vean en esto por primera vez.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Enviar email con php a yahoo hotmail y gmail

Publicado por Lisandro (32 intervenciones) el 01/06/2015 23:06:44
Muchas gracias por tu ayuda. Voy a chequear eso que me decis. Y donde tenga la solucion lo posteo. Gracias por tu tiempo. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar