PHP - Ejecutar script php

 
Vista:

Ejecutar script php

Publicado por Dani (2 intervenciones) el 03/06/2015 10:03:11
Hola a todos, supongo que sera una pregunta evidente pero como soy novato en esto no doy con la solucion , tengo un par de ejercicios pero no se comprobar el resultado de los mismo. No visualizo qe resultado darian .

<html>

<head>
<title>Ejercicio 01</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=UTF8">
</head>

<body>

<div id="enunciado" style="background-color: lightgray;">
<h1>Enunciado</h1>
<p>Esta primera tarea que os planteo se trata de generar, utilizando PHP, una página
que contenga una división centrada, de 800px de altura, separada del margen superior
por 50px y con background gris. En su interior deben ir listados, separados por comas,
los 5000 primeros números múltiplos de 3 o de 5.</p>

<p>Ejemplo: <code>3,5,6,9,10...</code></p>

<p>Debéis entregar en un zip un pantallazo del resultado obtenido y el fichero con
extensión PHP.</p>&#010;&#010;<p>Es necesario que esta sea entregada en plazo para una
evaluación</p>
</div>

<h1>Resultado</h1>

<div id="caja" style="background-color: lightgray; font-family: Verdana; margin:0 auto; margin-top: 50px; width:800px; word-wrap: break-word;">
<?php

//Esta es la que me parece la mejor solución. La tercera del for la omito, y el incremento lo hago dentro del cuerpo del for
$numMultiplosQueQuiero = 5000;
for ($contador=1; $contador<=$numMultiplosQueQuiero;){

//La siguiente sentencia incializa a 0 e incrementa 1. Tendré: posibleMultiplo=1
$posibleMultiplo++;

//Descomenta la siguiente línea para ver lo que hace el script iteración a iteración
echo "<br>Iteracion ".$posibleMultiplo. " Números Múltiplos Encontrados: ".($contador-1)." Encontraré el Multiplo: ";

if ($posibleMultiplo%3==0 or $posibleMultiplo%5==0) {
echo $posibleMultiplo . ',';
$contador++;
}
}




?>
</div>

</body>

</html>




Como hago para poder ver la solucion de este script ?'
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ejecutar script php

Publicado por Dani (2 intervenciones) el 03/06/2015 10:27:19
Tendria que tener instalado xampp o algo asi para poder visualizarlo??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejecutar script php

Publicado por Benito (7 intervenciones) el 04/08/2015 00:33:27
Para poder ejecutar archivos con extensión php debes tenerlo en un servidor web, PHP es un lenguaje del lado servidor. Si instalas Xampp, debes poner el archivo en la carpeta htdocs (creo que se llama asi) y después, desle el navegador llamarla con
localhost/nombre_de_archivo.php.
Espero que sea lo que buscas. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejecutar script php

Publicado por unoMasDelMonton (32 intervenciones) el 04/08/2015 21:25:26
Para ser correctos no necesitas un servidor web, solo la instalación de PHP.

El paquete de PHP lleva un pequeño servidor web integrado usando la opción -S. Por otra parte puedes ejecutar PHP mediante CLI con el comando -f archivo.php y pasando la salida estandar a un archivo si no quieres usar el servidor integrado o instalar toda la suit wamp(para windows) o xamp (para unix).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar