PHP - Ayuda enviar datos de Menu multiple a fila de la tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda enviar datos de Menu multiple a fila de la tabla

Publicado por cesar (2 intervenciones) el 06/06/2015 19:18:16
Sin-titulo
Apenas estoy comensando con base de datos en formularios estoy practicando un poco pero tengo una pequeña confucion e creado el formulario y en la parte de categorias le coloque un menu de seleccion multiple y cuando provee el formulario y me llevo con la sorpresa que cuando selecciono varias opciones en la base de datos no me registra las dos seleccionadas me aparece el Numero 2 y cuando selecciono uno si aparece la opcion que puedo hacer hay ayudaaaaaaaa porfavor
el codigo es el siguiente:
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda enviar datos de Menu multiple a fila de la tabla

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/06/2015 09:03:51
Hola Cesar, estaria bien que mostraras el código, sin verlo no creo que nadie te pueda ayudar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda enviar datos de Menu multiple a fila de la tabla

Publicado por cesar (2 intervenciones) el 07/06/2015 16:45:52
si claro es el siguiente
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
// Crear connection
$servername = "";
$username = "";
$password = "";
$dbname = "";
 
$conn =new mysqli('mysql.hostinger.co','u392044762_local','24044704','u392044762_regit');
echo "Guardado correctamente.";
echo "<a href='index.php'>Volver al menu </a>";
 
 $Nombreregistrado = $_POST["Nombre"];
 $Apellidoregistrado = $_POST["Apellido"];
 $Cedularegistrada = $_POST["Cedula"];
 $Numerodepilotoregistrado = $_POST["Numerodepiloto"];
 $Categoriasregistrado = $_POST["Categorias"];
 
$conn->query("INSERT INTO registro (Nombre,Apellido,Cedula,Numerodepiloto,Categorias) values ('$Nombreregistrado', '$Apellidoregistrado' ,'$Cedularegistrada', '$Numerodepilotoregistrado', '$Categoriasregistrado')");
 
 if (isset($_POST["Nombre"]) && isset($_POST["Apellido"]) && isset($_POST["Cedula"]) && isset($_POST["Numerodepiloto"]) && isset($_POST["Categorias"])){
 }
 else
 {
	 echo"No se enviaron los datos.";
 }
 
?>
Este es el php con el cual tengo problemas y ahora el index en el cuale esta el menu multi select

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
<html>
<head>
<title>Formulario de registro</title>
 
<body>
<h1>Formulario de registro</h1>
<h3>Todos los campos son requeridos(*).</h3>
 <form action="registrar.php" method="post">
    <table>
    <tr>
      <td>
      *Nombre:
      </td>
        <td>
         <input type="name" name="Nombre" />
        </td>
        <td>
      *Apellido:
      </td>
        <td>
         <input type="name" name="Apellido" />
        </td>
        <td>
     *Cedula:
      </td>
        <td>
         <input type="number" name="Cedula" />
        </td>
        <td>
        *Numero de piloto:
         <input type="text" name="Numerodepiloto" />
        </td>
        <td>&nbsp;</td>
        </tr>
    <tr>
      <td>*Categorias:      </td>
      <td><select multiple name="Categorias[]" multiple>
        <option value="Rx115" selected>.RX115.</option>
        <option value="Rx115 Huila">.RX115 HUILA.</option>
        <option value="200 Aire">.200 AIRE.</option>
        <option value="200 Novatos">.200 NOVATOS.</option>
      </select></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    </table>
<input type="submit" value="enviar"/>
 </form>
</body>
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar