PHP - Syntax Error. Ayuda...

 
Vista:

Syntax Error. Ayuda...

Publicado por Nicolás (8 intervenciones) el 29/06/2015 16:28:47
Me salta el mensaje "Parse error: syntax error, unexpected end of file, expecting '`' in C:\xampp\htdocs\rotary\new.php on line 32." La línea 32 es donde cierro el html (</html>). Lo peor es que andaba perfecto pero de repente dejó de funcionar y no tengo idea de por qué ¿alguien puede ayudarme?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<html>
	<head>
		<meta charset=utf-8>
		<link rel="stylesheet" href="css/normal.css" type="text/css" media="all" />
		<title>Rotary</title>
	</head>
	<body>
		<?php
				mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
 
				$con=mysql_connect ('localhost','root','');
 
				if (!$con){
					die ( 'Could not connect: ' . mysql_error());}
 
				mysql_select_db ('rotary') or die("cannot select DB");
				echo @mysql_ping() ? 'true' : 'false';
 
				$sql="INSERT INTO `cliente`(`id_cliente`, `nombre`, `apellido`, `direccion`, `telefono`, `email`, `fecha_nacimiento`) VALUES ('$_POST[id_cliente]','$_POST[nombre]','$_POST[apellido]','$_POST[direccion]','$_POST[telefono]','$_POST[email]','$_POST[fecha_nacimiento]')";
				$result=mysql_query($sql);
				if($result){
 
				echo("<br>Input data is succeed");
 
				}else{
 
					echo("<br>Input data is fail");`
				}
				mysql_close($con);
				?>
	</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Syntax Error. Ayuda...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/06/2015 19:08:55
No se cual es tu linea 32, pero si te fijas en la linea 27 veras que al final hay un carácter extraño que no tiene que estar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Syntax Error. Ayuda...

Publicado por Nicolás (8 intervenciones) el 30/06/2015 18:01:20
¡Muchas gracias! Lamento haber tardado en responer pero tuve un finde ocupado.

Estaba tan apurado y enojado que ni me di cuenta de ese caracter.

Saludos :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar