PHP - problemas con formulario de consulta PHP

 
Vista:

problemas con formulario de consulta PHP

Publicado por atreyu (5 intervenciones) el 06/07/2015 22:51:01
Saludos,

mi consulta es la siguiente, tengo un formulario de consultas PHP en mi pagina web la cual hasta hace unos dias funcionaba bien, pero ahora dejo de funcionar y mi proveedor dice que mi PHP esta usando paremetros deprecado, que debo actualizarlo. él acaba de modificar el archvio PHP.INI y yo acabo de conseguir un nuevo codigo de PHP para el formulario y funciona (llegada toda la info), pero en la bandeja de entrada del correo, donde debería aparecer el correo de la persona quien lo envio dice "la direccion no es valida" y no entiendo porque sucede eso?, aun sigo usando parametros antiguos? tiene que ver con un problema de mi servidor? espero me puedan ayudar con este problema gracias.

aqui les dejo el codigo que uso para el formulario.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php
if(isset($_POST['mail'])) {
 
// Debes editar las próximas dos líneas de código de acuerdo con tus preferencias
$mail_para = "info@laposadaysulagunaazul.com";
$mail_asunto = "Asunto del mail recibido";
 
// Aquí se deberían validar los datos ingresados por el usuario
if(!isset($_POST['nombre']) ||
!isset($_POST['mail']) ||
!isset($_POST['subject']) ||
!isset($_POST['mensaje'])) {
 
echo "<b>Ocurrió un error y el formulario no ha sido enviado. </b><br />";
echo "Por favor, vuelva atrás y verifique la información ingresada<br />";
die();
}
 
$mail_message = "Detalles del formulario de contacto:\n\n";
$mail_message .= "Nombre: " . $_POST['nombre'] . "\n";
$mail_message .= "Correo: " . $_POST['mail'] . "\n";
$mail_message .= "Asunto: " . $_POST['subject'] . "\n\n";
$mail_message .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . "\n";
$mail_message .= "Enviado: " . date('d/m/y', time());
 
 
 
// Ahora se envía el e-mail usando la función mail() de PHP
$headers = 'From: '.$mail_from."\r\n".
'Reply-To: '.$mail_from."\r\n" .
'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
@mail($mail_para, $mail_asunto, $mail_message, $headers);
 
echo 'Hemos recibido su mensaje correctamente, pronto le contestaremos, gracias.';
 
echo '<script language="JavaScript"> window.location.href ="http://www.laposadaysulagunaazul.com" </script>';
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con formulario de consulta PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/07/2015 08:07:56
Hola Atreyu, te recomiendo que pongas el "To" en la cabecera... algo así:
1
2
3
4
$headers = 'To: '$mail_para."\r\n".
From: '.$mail_from."\r\n".
'Reply-To: '.$mail_from."\r\n" .
'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

Coméntanos si es este el problema, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con formulario de consulta PHP

Publicado por atreyu (5 intervenciones) el 08/07/2015 03:29:29
Hola xve gracias por responderme,

Acabo de probar con esa modificacion que me indicas pero no funciona, al contrario se queda en blanco la pagina y no llega la info, dime tiene que ver algo el archivo PHP.INI por que mi proveedor renombro ese archivo, sera ese el detalle? con el codigo que uso funciona, llega la info pero el detalle esta que no aparece el correo en la bandeja de entrada. espero me puedan ayudar gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con formulario de consulta PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/07/2015 16:32:47
Huy, perdon, hay un error de comillas... haber, puedes probar así:
1
2
3
4
$headers = "To: ".$mail_para."\r\n
From: ".$mail_from."\r\n
Reply-To: ".$mail_from."\r\n
X-Mailer: PHP/".phpversion();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con formulario de consulta PHP

Publicado por atreyu (5 intervenciones) el 09/07/2015 18:49:37
hola xve,

estoy viendo tu codigo pero me doy cuenta que tiene algunos detalles o a lo mejor estoy equivocado pero me parece que sigue faltando comillas... los \r\n deben estar encerrados en comillas?, y el To abre comillas pero no cierra o hay una comilla de mas? ($headers = "To: ".$mail_para."\r\n)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con formulario de consulta PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/07/2015 00:18:16
Hola, lo que hace es continuar en la siguiente fila... puedes cerrar o no las comillas, siempre y cuando luego no las abras en la siguiente linea.

También puedes hacerlo así:
1
2
3
4
$headers = "To: ".$mail_para."\r\n".
"From: ".$mail_from."\r\n".
"Reply-To: ".$mail_from."\r\n".
"X-Mailer: PHP/".phpversion();

Es exactamente lo mismo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con formulario de consulta PHP

Publicado por atreyu (5 intervenciones) el 11/07/2015 01:56:26
Hola xve

acabo de probarlo y aun no funciona :/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con formulario de consulta PHP

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 08/07/2015 08:16:14
Buenas:

No defines $mail_from en ningun lado. Mira a ver si es eso.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con formulario de consulta PHP

Publicado por atreyu (5 intervenciones) el 09/07/2015 18:56:17
hola vainas,

si estoy viendo ese detalle, lo que sucede es que ese código lo encontré y pues no se mucho sobre programación, tal vez si me explica un poco pueda solucionar ese detalle o mejor aun si tienes un código para formularios de contacto que funcione al 100% te agradecería mucho si lo dejas acá. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar