PHP - AYUDA ENTRE PHP Y AJAX

 
Vista:

AYUDA ENTRE PHP Y AJAX

Publicado por marcel (5 intervenciones) el 07/07/2015 00:41:22
Amigos en el ejemplo que verán observaran que realice una consulta en mysql y el (($m=mysql_fetch_array($ok)) > 0) me guardo en $m un array q a su vez se ira mostrando linea por linea, y eso me funciona muy bien lo malo es que quiero realizar unos cambios allí mismo sin cambiar la pejina por eso verán abajo el onclick=' msg( javascript: ".$m['NUMINF'].")' donde quiero enviar esa varibale q esta leyendo en ese ciclo a una funcion en javaScript y si lo hace la enviar pero me envia es el primer registro de la consulta no el que seleccione ayuda por favor de antemano.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
while(($m=mysql_fetch_array($ok)) > 0)
{
 
	$sqld="select * from semst01  where CEDPAC='$m[CEDPAC]'";
	$paciente=mysql_query($sqld, $conexion);
	$dato=mysql_fetch_assoc($paciente);
 
	$nuevaFecha=implode('-',array_reverse(explode('-',$m["FEINF"])));
echo "
	<tr onmouseover=this.bgColor='#e5e5e5' onmouseout=this.bgColor='#FFFFFF'> 
	<td> <a href='../../modulos/informe/mostrar_informe_r.php?numinf=$m[NUMINF]'>$m[NUMINF] </a></td>
	<td>$dato[NOMPAC] $dato[APELPAC]</td>
	<td>$nuevaFecha</td>
	<td>";
	if ($m["VALIDO"]=="")
	echo "
	<a>
	<img src='../../imagenes/amarillo_2.jpg' title='POR VALIDAR' name='Estado' height='20px' width='20px' /></a></td>";
	else
	echo "
	<a>
	<img src='../../imagenes/verde.jpg' title='REALIZADO' name='Estado' height='20px' width='20px' /></a></td>";
 
 
	echo "
		<td>

	<input type='button' value='Click me' onclick=' msg( javascript: ".$m['NUMINF'].")' name='validar' id='validar' />

	</td>
	";
 
		echo "
	<td><input type='checkbox' class='letra' value='Validar' name='boton' id='boton'/></td></tr>";
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA ENTRE PHP Y AJAX

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/07/2015 08:20:19
Hola Marcel, no se entiende muy bien tu pregunta... exactamente que valor quieres enviar por ajax el checkbox?

Ahora mismo veo que llamas a la función msg() que no exactamente que es...

Utilizas jquery?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA ENTRE PHP Y AJAX

Publicado por marcel (5 intervenciones) el 07/07/2015 13:08:37
osea aqui ocurre el evento llamando a una funcion de javaScript onclick=' msg( ".$m['NUMINF'].")'

pero que ocurre en mi archivo de java yo lo recibo

var ejemplo= document.Elemntarybyid(numinf)
ojo se q esta mal la manera en q obtengo el valor pero en mi pc con una propieda similar obtengo el dicha variable luego alli mismo la envio mediante ajax a un archivo php y aga cierto proceso q devuelve pero cuando hace ese proceso en php la varible ejemplo que a su vez es numinf y a su vez un registro dicha varible toma es el primer registro no el que selecciono en el ciclo while si aun no me entiende le envio lo q ago en ajax y el php q deve devolver
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA ENTRE PHP Y AJAX

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/07/2015 21:55:04
Si, lo que comentas es correcto, pero sin ver el código no se como te puedo ayudar o como detectar el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA ENTRE PHP Y AJAX

Publicado por marcel (5 intervenciones) el 09/07/2015 23:33:35
tienes razón aquí te muestro el código q continua al enviar esto a la funcion
onclick=' msg( ".$m['NUMINF'].")'

la función la recibe asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
function msg(idSelectOrigen)
{
	var informe=document.getElementById(idSelectOrigen).value;
	// Obtengo la opcion que el usuario selecciono
 
 
	objAjax=new XMLHttpRequest();
 
	objAjax.open("GET","../../../controlador/controlador.php?accion=validar_estudio_lista&numinf="+informe);
 
	objAjax.onreadystatechange= function()
	{
		if(objAjax.readyState==4 && objAjax.status==200)
		{
			document.getElementById("datos_validar").innerHTML=objAjax.responseText
		}
	}
 
	objAjax.send(null)
}

al llegar al controlador el solo la reenvía así :

1
2
3
4
5
6
case 'validar_estudio_lista':
				require ("../modelos/sedll06.class.php");
				$obj=new sedll06;
			 	$obj->validar_estudio_lista ($conexion, $_GET['numinf']);
 
	break;

al llegar al archivo php se realiza lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
function validar_estudio_lista  ($conexion, $codigo  )
	{		$v="v";
	$sqlb = "UPDATE `serlc04` SET   VALIDO ='$v' WHERE NUMINF='$codigo'";
	$accio= mysql_query($sqlb, $conexion);
 
 
	$sqlz = "SELECT * FROM `serlc04` WHERE NUMINF='$codigo' ";
	$accion= mysql_query($sqlz, $conexion);
	$consulta=mysql_fetch_assoc($accion);
 
 
	$sqly= "UPDATE serlc05 SET  IDMED= '".$consulta['IDMED']."',  IDSTUD= '".$consulta['IDSTUD']."'  WHERE  NUMINF ='$codigo' ";
	$paso= mysql_query($sqly, $conexion);
 
	echo  "exitoso";
 
	}

entonces la palabra exitoso me la devuelve mediante ajax y todo ocurre bien pero LA VARIABLE $codigo O ".$m['NUMINF']." QUE RECIBO NO ES LA Q QUIERO osea me sigo explicando
esta variable " .$m['NUMINF']." es un array pero no me trajo la q seleccione mediante el while sino trae es la primera q obtuvo del registro

recordemos que al comienzo arriba hay un while q me recorre cada registro que obtuvo pero al seleccionar una me toma siempre es la primera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar