PHP - Intercambio de Variables PHP y Javascript

 
Vista:
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Intercambio de Variables PHP y Javascript

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 07/07/2015 18:20:50
Cordial Saludo.

quiero insertar unas variables PHP obtenidas desde la base de datos en un scroller.js
$var0, $var1, y $var2

que cambios debo hacer en:
1
2
3
fcontent[0]="Contenido de $var0"
fcontent[1]="Contenido de $var1"
fcontent[2]="Contenido de $var2"

para visualizar $var0, $var1, y $var2 en el scroller?

el código de mi scroller es el siguiente

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
delay=2000
var fcontent=new Array()
begintag='<font face="verdana" size=2>'
fcontent[0]="Contenido de $var0"
fcontent[1]="Contenido de $var1"
fcontent[2]="Contenido de $var2"
closetag='</font>'
 
var fwidth=150 //set scroller width
var fheight=150 //set scroller height
 
var ie4=document.all&&!document.getElementById
var ns4=document.layers
var DOM2=document.getElementById
var faderdelay=0
var index=0
 
if (DOM2)
faderdelay=2000
 
//function to change content
function changecontent(){
if (index>=fcontent.length)
index=0
if (DOM2){
document.getElementById("fscroller").style.color="rgb(255,255,255)"
document.getElementById("fscroller").innerHTML=begintag+fcontent[index]+closetag
colorfade()
}
else if (ie4)
document.all.fscroller.innerHTML=begintag+fcontent[index]+closetag
else if (ns4){
document.fscrollerns.document.fscrollerns_sub.document.write(begintag+fcontent[index]+closetag)
document.fscrollerns.document.fscrollerns_sub.document.close()
}
 
index++
setTimeout("changecontent()",delay+faderdelay)
}
 
// colorfade() partially by Marcio Galli for Netscape Communications.  ////////////
// Modified by Dynamicdrive.com
 
frame=20;
hex=255  // Initial color value.
 
function colorfade() {
// 20 frames fading process
if(frame>0) {
hex-=12; // increase color value
document.getElementById("fscroller").style.color="rgb("+hex+","+hex+","+hex+")"; // Set color value.
frame--;
setTimeout("colorfade()",20);
}
else{
document.getElementById("fscroller").style.color="rgb(0,0,0)";
frame=20;
hex=255
}
}
 
if (ie4||DOM2)
document.write('<div id="fscroller" style="border:0px solid black;width:'+fwidth+';height:'+fheight+';padding:2px"></div>')
 
window.onload=changecontent

Gracias...

siREZ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Intercambio de Variables PHP y Javascript

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 07/07/2015 19:10:15
Buenas siREZ:

En un principio te diria que basta con ponerlo del siguiente modo:

1
2
3
fcontent[0]= <?php echo $variable1; ?>;
fcontent[1]="<?php echo $variable1; ?>";
fcontent[2]="<?php echo $variable1; ?>";

No he visto dle todo tu codigo pero si la variable que traes de php es un numero tendras que usar lo que he puesto en el array[0] fijate que no lleva comilas dobles. En cambio si la variable es una cadena (string) tendras que hacer lo que he puesto en los siguentes (fijate que si que lleva comillas fuera.

En un principio con esto tendrias todo... ahora la duda es si esto que nos muestras es un archivo .js que llamas directamente desde el servidor, si es asi, esta claro que al ser un .js el motor de php no lo tomara en cuenta y no lo procesara con lo que las variables se veran tal cual las pones en el documento. Opciones a esto:

1. Crear esas variables en el documento principal:

En tu documento.principal tendras que poner una seccion script para darle valor a estas variables:

index.php:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<html>
<?php
... tu codigo
 
?>
<script>
fcontent[0]= <?php echo $variable1; ?>
fcontent[1]="<?php echo $variable1; ?>"
fcontent[2]="<?php echo $variable1; ?>"
</script>
....
</html>

2. Le decimos a el documento que en vez de llamar a un .js llame a un .php.

Tu documento tendra esta forma:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<html>
<head>
<title>Example</title>
<script type="text/javascript" src="client.php"></script>
</head>
<body>
...
</body>
</html>

fijate que el documento cliente.js ahora es cliente.php

y este archivo tiene que empezar de este modo:
1
2
3
4
<?php
header("Content-type: text/x-javascript");
?>
**** a partir de aqui tu codigo en javascript ****

Igual no era necesaria toda la explicacion pero me hago mis hipotesis de que esto es lo que estas preguntando.

Espero que te sirva.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Roberto
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Intercambio de Variables PHP y Javascript

Publicado por Roberto (203 intervenciones) el 08/07/2015 14:15:29
funciona perfecto al llamarlo como PHP

no sabía que el motor de php no me tomaba el js.

lo tendré en cuenta para situaciones futuras

gracias por tu ayuda, fué muy valiosa.

siREZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar