PHP - combos dependientes desfasados

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

combos dependientes desfasados

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 10/07/2015 02:28:29
Bueno ya esta resuelto el problemilla de los combos dependientes, pero ahora es que no se ajustan en el formulario
ya lo he intentado de muchas formas.

asi queda.

formulario

NOTA: ESTOY TRATANDO DE ENVIAR EL CODIGO DEL FORMULARIO PERO ME ARROJA ESTE ERROR: 502 BAD GATEWAY
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

combos dependientes desfasados

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 10/07/2015 02:45:28
BUENO CREO QUE EL CODIGO ES MUY LARGO. ENVIO EL TROZO DEL ERROR. Y EL ESTILO

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<style type="text/css">
  .sr {
    background-color: #FFFFCF;
    color: #FF35BG;
    font-family: Arial;
    font-size: 12px;
  }
  input.color1 {background-color: #00CC99; font-weight: bold; font-size: 12px; color: #CG0297;}
</style>
 
<table>
   <TR>
      <div>
				<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Estado:</td>
		<td class="sr"><select name="estado" onchange="from(document.form1.estado.value,'mun','municipios.php')">
		    <option value="0">Seleccione el Estado</option>
							<?php
							while ($reg=pg_fetch_array($res))
									{
									?>
						<option value="<?php echo $reg["id"];?>"><?php echo $reg["nombre"];?></option>
									<?php
									}
							?>
		</select></td>
    	 </div>
 
   </TR>
 
	<tr>
       <td><div id="mun">
	   <?php echo "Municipio:" ?>
		<select name="mun">
			<option value="0">Seleccione el municipio</option></select>
	   	   </div>
	   </td>
	 </tr>
 
	<tr>
	 <td><div id="parr">
	<?php echo "Parroquia:" ?>
	    <select name="parr">
			<option value="0">Seleccione la parroquia</option></select>
    	 </div>
     </td>
	</tr>
</table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

combos dependientes desfasados

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 10/07/2015 08:58:08
Buenas:

El tema es que no estas anidando bien la tabla. Fijate q el primero tiene un td y luego un tr y abajo no lo tienes...

Espero que sirva. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

combos dependientes desfasados

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 10/07/2015 19:10:43
Disculpa amigo Vainas, te refieres al combo de Estado? Estoy bastante liado con esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

combos dependientes desfasados

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 11/07/2015 11:59:21
Apartir de la linea 31 del codigo de arriba quedaria algo asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<tr>
     <td class="sr" align='right' style="text-decoration:none"> Municipio: </td>
     <td class="sr">
       <div id="mun">
	  <select name="mun">
	     <option value="0">Seleccione el municipio</option></select>
       </div>
     </td>
</tr>
 
<tr>
	<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Parroquia: </td>
        <td class="sr">
          <div id="parr">
	    <select name="parr">
			<option value="0">Seleccione la parroquia</option></select>
    	 </div>
        </td>
</tr>


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

combos dependientes desfasados

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 11/07/2015 18:13:26
Bueno lo hice tal como me indicaste, pero hay un problemilla

Fijate como queda:

formulario

resulta que esta imprimiendo los combos que vienen cuando cambia de estado y apunta al municipio y la de parroquia tambien.

cuando ejecuto este codigo para llamar al municipio activa el PHP que esta en negrita:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<TR align="center">
      <div>
				<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Estado:</td>
		<td class="sr"><select name="estado" onchange="from(document.form1.estado.value,'mun','municipios.php')">
		    <option value="0">Seleccione el Estado</option>
							<?php
							while ($reg=pg_fetch_array($res))
									{
									?>
						<option value="<?php echo $reg["id"];?>"><?php echo $reg["nombre"];?></option>
									<?php
									}
							?>
		</select></td>
    	 </div>
   </TR>

ese codigo es este:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
<?php
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=movilnet");
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
 
$id = $_GET['id'];
$sql="select * from municipio where estado_id= '$id' order by nombre";
?><head>
<title>Combos Din&aacute;micos</title>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/funciones.js"></script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
        <link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css">
 
<style type="text/css">
	span{
	  color: #F60;
	  font-size: 1.5 em;
	}
 
/*  .sr {
    background-color: #FFFFCF;
	color:#99CC66;
    font-size: 20px;
	text-align: left;

  }
*/  .color{color:#FF0000;}
 
</style>
 
 
</head>
 
<form name="parroquias.php" method="get" >
<div>
<?php echo "Municipio:"?>
		<select name="municipio" onchange="from(document.form1.municipio.value,'parr','parroquias.php')">
		<option value="1">Seleccione el Municipio</option>
			<?php
			$res=pg_query($connect,$sql);
			while ($reg=@pg_fetch_array($res))
				{
				?>
				<option value="<?php echo $reg["id"];?>"><?php $reg["nombre"];?></option>
				<?php
				}
				?>
			</select>
</div>
 
</form>

ahora no se si este tambien habrá que modificarlo asi com el el de la parroquia que es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=movilnet");
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
$ide = $_GET['id'];
$sql ="SELECT * FROM parroquia WHERE municipio_id='$ide' ORDER BY nombre";
 
 
?>
<form method="get">
<div>
<?php echo "Parroquia:"?>
          <select name="parr" onchange="from(document.form1.mun.value,'parr','parroquias.php')">
           <option value="0" id="Seleccione la Parroquia">Seleccione la Parroquia</option>
 
			<?php
			$res=pg_query($connect,$sql);
			while ($reg=@pg_fetch_array($res))
				{
				?>
				<option value="<?php echo $reg["id"];?>"><?php$reg["nombre"];?></option>
				<?php
				}
				?>
			</select>
</div>
</form>
El asunto es que hay un juego de DIV. De todos modos estoy buscando la manera de solucionr esto, si ves alguna idea te lo agradezco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar