PHP - Parse error: syntax error, unexpected "$cliente" (T_VARIABLE) in C:\xampp\htdocs\final\actualizaclie

 
Vista:
sin imagen de perfil

Parse error: syntax error, unexpected "$cliente" (T_VARIABLE) in C:\xampp\htdocs\final\actualizaclie

Publicado por enrique (2 intervenciones) el 13/07/2015 00:08:02
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
<html>
	<body>
		<?php
			$cliente="";
			$ctenombre="";
			$contactoape="";
			$contactonombre="";
			$telefono="";
			$dir1="";
			$dir2="";
			$ciudad="";
			$estado="";
			$cp="";
			$pais="";
			$representante="";
			$limitecredito="";
 
			$cliente=$_POST["cliente"];
			$ctenombre=$_POST["ctenombre"];
			$contactoape=$_POST["contactoape"];
			$contactonombre=$_POST["contactonombre"];
			$telefono=$_POST["telefono"];
			$dir1=$_POST["dir1"];
			$dir2=$_POST["dir2"];
			$ciudad=$_POST["ciudad"];
			$estado=$_POST["estado"];
			$cp=$_POST["cp"];
			$pais=$_POST["pais"];
			$representante=$_POST["representante"];
			$limitecredito=$_POST["limitecredito"];
  //          echo $representante;
			$server="localhost";
			$username="root";
			$password="";
			$dbname="ejemplo";
			//crea conexion
			$conn=new mysqli($server, $username, $password, $dbname);
			//verifica la conexion
			if($conn->connect_error){
			die("Conexion Fallo: ". $conn->connect_error);
			}
			$sql="INSERT  INTO customers (customerNumber,customerName,contactLastName,contactFirstName,phone,addressLine1,addressLine2,city,state,postalCode,country,salesRepEmployeeNumber,creditLimit)";
			$sql .= " values (".$cliente.',"'.$ctenombre.'","'.$contactoape.'","'.$contactonombre.'","'.$telefono.'","'.$dir1.'","'.$dir2.'","'.$ciudad.'","'.$estado.'","'.$cp.'","'.$pais.'",'.$representante.','.$limitecredito.")";


			if ($conn->query($sql))  {
				 $List="Registro de Cliente Añadido ";

				}
			else
				{
				$List='Error:'.$conn->error;

			}
			echo $List;




		?>
		<script type="text/javascript" language="javascript" class="init">

//	window.location='clientes.php';
    </script>

	</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Parse error: syntax error, unexpected "$cliente" (T_VARIABLE) in C:\xampp\htdocs\final\actualizaclie

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/07/2015 09:58:36
Hola Enrique, el error puede estar en esta linea:
1
$sql .= " values (".$cliente.',"'.$ctenombre.'","'.$contactoape.'","'.$contactonombre.'"....

Fíjate que tienes una comilla después de $cliente que esta mal!!!

Tendria que ser algo como:
1
$sql .= " values ('".$cliente."',"'.$ctenombre.'","'.$contactoape.'","'.$contactonombre.'"....
o sin las comillas, dependiendo de si es un cadena o numero...
1
$sql .= " values (".$cliente.","'.$ctenombre.'","'.$contactoape.'","'.$contactonombre.'"....

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Parse error: syntax error, unexpected "$cliente" (T_VARIABLE) in C:\xampp\htdocs\final\actualizaclie

Publicado por enrique (2 intervenciones) el 13/07/2015 19:41:17
Parse error: syntax error, unexpected ')' in C:\xampp\htdocs\final\actualizaclie ya se resolvio esto pero me sale este error en la linea 21
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
<html>
	<body>
		<?php
			$cliente="";
			$ctenombre="";
			$contactoape="";
			$contactonombre="";
			$telefono="";
			$dir1="";
			$dir2="";
			$ciudad="";
			$estado="";
			$cp="";
			$pais="";
			$representante="";
			$limitecredito="";
                        $accion="";
                        $accion=$_POST['accion'];
                        echo $accion;
                        $accion="add";
			$cliente=$_POST["cliente"];
			$ctenombre=$_POST["ctenombre"];
			$contactoape=$_POST["contactoape"];
			$contactonombre=$_POST["contactonombre"];
			$telefono=$_POST["telefono"];
			$dir1=$_POST["dir1"];
			$dir2=$_POST["dir2"];
			$ciudad=$_POST["ciudad"];
			$estado=$_POST["estado"];
			$cp=$_POST["cp"];
			$pais=$_POST["pais"];
			$representante=$_POST["representante"];
			$limitecredito=$_POST["limitecredito"];
  //          echo $representante;
			$server="localhost";
			$username="root";
			$password="";
			$dbname="ejemplo";
			//crea conexion
			$conn=new mysqli($server, $username, $password, $dbname);
			//verifica la conexion
			if($conn->connect_error){
			die("Conexion Fallo: ". $conn->connect_error);
			}
			$sql="INSERT  INTO customers (customerNumber,customerName,contactLastName,contactFirstName,phone,addressLine1,addressLine2,city,state,postalCode,country,salesRepEmployeeNumber,creditLimit)";
			$sql .= " values (".$cliente.',"'.$ctenombre.'","'.$contactoape.'","'.$contactonombre.'","'.$telefono.'","'.$dir1.'","'.$dir2.'","'.$ciudad.'","'.$estado.'","'.$cp.'","'.$pais.'",'.$representante.','.$limitecredito.")";
 
 
			if ($conn->query($sql))  {
				 $List="Registro de Cliente Añadido ";
 
				}
			else
				{
				$List='Error:'.$conn->error;
 
			}
			echo $List;
 
 
 
 
		?>
		<script type="text/javascript" language="javascript" class="init">
 
//	window.location='clientes.php';
    </script>
 
	</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Parse error: syntax error, unexpected "$cliente" (T_VARIABLE) in C:\xampp\htdocs\final\actualizaclie

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/07/2015 20:27:17
Hola Enrique, seguro que es en la linea 21??

Tienes un gran problema con las comillas...

esto esta mal:
[url]....pais.'",'.$representante.','.$limitecredito.")";[/url]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar