PHP - Carrito Compras - PHP mySQL

 
Vista:
sin imagen de perfil

Carrito Compras - PHP mySQL

Publicado por jmb0286 (2 intervenciones) el 16/07/2015 19:46:17
Que tal amigos necesito ayuda urgente. Necesito hacer un carrito de compras con base de datos php mysql que es la prueba final de un curso PHP mySQL que hice este año, del cual entendí más o menos en general, la programación siempre me costó.

1) La base de datos ya la tengo
2) Tengo el front-end de la página.

Necesito validar un registro de usuarios del cual tengo pedazos de código que me dio el profesor pero que no se como implementarlos en mi proyecto.

Tengo este pedazo de código que es una validacion de usuario pero solo de usuario y contraseña

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<?php
// Inicializacion de la sesion
session_start();
 
//include(config.php);
$db_user="root";
$db_pass="";
$server="localhost";
$db_base="sesiones";
 
//Si se ha enviado el formulario
$usuario = $_REQUEST['usuario'];
$clave   = $_REQUEST['password'];
 
//Comprobar que el usuario esta autorizado a entrar
 
$conexion = mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die ("No se puede conectar con el servidor");
 
mysql_select_db($db_base, $conexion) or die ("Problemas en la seleccion de datos");
 
$reg = "select usuario, clave from usuarios where usuario = '$usuario' and clave = '$clave'";
 
$consulta = mysql_query($reg, $conexion) or die ("Fallo en la consulta");
 
$nfilas = mysql_num_rows($consulta);
 
mysql_close ($conexion);
 
if ($nfilas > 0)
	{
		$_SESSION["usuario"] = $usuario;
		// Creamos la variable de sesión y redirijimos a la página principal.
		header ("Location: paginaPrincipal.php");
	}
else
	{
		//Si alguno de los datos ingresados son incorrectos redirijimos a la página de error o de nuevo al formulario de ingreso.
		header ("Location: login.php");
	}
?>

Yo necesito más campos como por ejemlo: Nombre, Apellido, Sexo (select), Fecha de Nacimiento, Dirección, Telefono, Nombre de Usuario, Password, FotoPerfil;

Mi duda es como validar todos estos campos con php y/o javascript. Desde ya y cuanto antes alguna respuesta gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Carrito Compras - PHP mySQL

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/07/2015 09:00:59
Hola, no se si te he entendido bien... esto es una validación de usuario, y entiendo que tu no quieres validar un usuario por su nombre, apellido, sexo, fecha, etc...

Puede ser que lo que quieras sea añadir un registro?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Carrito Compras - PHP mySQL

Publicado por jmb0286 (2 intervenciones) el 18/07/2015 14:53:21
Otra pregunta: una vez que el usuario se registra y se redirecciona como hago para que desaparezcab el menu Iniciar Sesion y Registrarse y que me aparezca el nombre de usuario y un menu desplegable con la salir. Gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<!-- Inicio: Navegación Top -->
<nav class="top">
    <div id="menu"><!-- Inicio: Menu ApyCom -->
        <ul class="menu">
            <li style="border-right: 1px solid #333;"><a href="cts/mnu/iniciar_sesion.php"><span>Iniciar Sesión</span></a>
            </li>
            <li style="border-right: 1px solid #333;" class="last"><a href="cts/mnu/registrarse.php" class="parent"><span>Registrarse!!</span></a></li>
            </div>
        </ul>
    </div><!-- Fin: Menu ApyCom -->
    <div style="float:right; width: auto;">
                <div id="menu"><!-- Inicio: Menu ApyCom -->
        <ul class="menu">
            <li style="border-left: 1px solid #333;"><a href="#" class="parent"><span>Carrito</span></a>
                <div><ul>
                    <li><a href="#"><span>Favoritos</span></a></li>
                    <li><a href="#"><span>Lista de Productos</span></a></li>
 
                </ul></div>
            </li>
        </div>
    </div>
</nav>
<!-- Fin: Navegación Top -->

Se que hay que utilizar esto para imprimir Bienvenido usuario

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
			session_start();
 
			if (isset($_SESSION['usuario']))
			{
                                //Pero yo quiero ser esto con el formato del menu que tengo y que despliege un menu que diga por 
                                  ejemplo salir. Como imprimo ese menu, escribo codigo html en el echo de que manera.
				echo "Bienvenido, ".$_SESSION['usuario']."!";
		?>
				<br>
				<a href="cerrarSesion.php">Cerrar sesi&oacute;n</a>
		<?php
			}
			else
			{
				echo "<p> Usuario no logueado </p>";
			}
		?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar