PHP - No puedo mostrar los datos desde mysql en una tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil

No puedo mostrar los datos desde mysql en una tabla

Publicado por Patricio (1 intervención) el 17/07/2015 03:15:56
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?php
require_once('conexion.php');
$search = '';
if (isset($_POST['search'])){
    $search = $_POST['search'];
}
$consulta = "SELECT * FROM alumnos WHERE nombre LIKE '%".$search."%'" ;
$resultado = $conexion->query($consulta);
$fila = mysqli_fetch_assoc($resultado);
 
?>
 
<?php if ($resultado>0 && $search!='') {?>
<h2>REGISTROS</h2>
<?php echo "<table>";
echo "<tr>";
echo "<th>Nombre</th>";
echo "<th>edad</th>";
echo "<th>Pais</th>";
echo "</tr>";
while ($fila = mysql_fetch_row($resultado)){
    echo "<tr>";
    echo "<td>$fila[2]></td>";
    echo "<td>$fila[3]</td>";
    echo "<td>$fila[4]</td>";
    echo "</tr>";
}
echo "</table>"; ?>
 
 
<?php }?>

No logro extraer los datos desde la base de datos, creo que solo hay error de sintaxis, si logro mostrar los datos cuando hago la petición y los muestro sin tabla, pero al agregarle tabla no puedo mostrar nada, solo la fila superior, que muestra el nombre, edad etc.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo mostrar los datos desde mysql en una tabla

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/07/2015 11:02:52
Hola Patricio, a simple vista parece que esta todo bien, a excepción de un cierre que esta mal en esta linea:
1
echo "<td>$fila[2]></td>";
Tendría que ser así:
1
echo "<td>$fila[2]</td>";

No se si este puede ser el problema que tienes... aunque no lo creo... si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

No puedo mostrar los datos desde mysql en una tabla

Publicado por Christian (4 intervenciones) el 17/07/2015 20:42:12
prueba cambiando esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
while ($fila = mysql_fetch_row($resultado)){
 
    echo "<tr>";
 
    echo "<td>$fila[2]></td>";
 
    echo "<td>$fila[3]</td>";
 
    echo "<td>$fila[4]</td>";
 
    echo "</tr>";
 
}

por ésto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
while ($fila = mysql_fetch_row($resultado)){
 
    echo "<tr>";
 
    echo "<td>{$fila[2]}</td>";
 
    echo "<td>{$fila[3]}</td>";
 
    echo "<td>{$fila[4]}</td>";
 
    echo "</tr>";
 
}

la diferencia está en los corchetes {} ... que se usa para concatenar variables de arreglo o un objeto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar