PHP - Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 19/07/2015 12:23:53
Hola chicos, es mi primer post en este foro y necesito saber si alguien me puede ayudar. Me estoy iniciando en programación en PHP con el framework Codeigniter utilizando Netbeans 8.0.2, por lo tanto me vi un tutorial en youtube en donde enseñaban a cargar una plantilla bootstrap responsiva. Resulta que la primera vez hice el tutorial al pie de la letra y al finalizar no me cargaban ni los estilos ni los js. Al día siguiente lo intenté nuevamente porque pensé que quizás me pude haber equivocado en algo. Lo hice exactamente igual al video otra vez y la plantilla esta vez se cargó sin problemas. Luego de eso quise usar la plantilla (que ya estaba funcionando sin problemas) para hacer pruebas, por lo tanto hice una copia del proyecto en caso de respaldo. Como pueden imaginar, de tanto experimentar terminé por arruinar el proyecto, asi que me decidí a volver a la plantilla que respaldé, pero ¿cual fue la sorpresa?, otra vez no me cargaban ni estilos ni js y me mandaba el siguiente error al inspeccionar los elementos: Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found):

elementos1


Ahí pueden ver la ruta en donde está buscando los archivos y así está la estructura de las carpetas...todo se encuentra en su lugar:


arbol

Como se pueden dar cuenta la ruta donde está buscando los archivos está bien y los archivos también existen, tanto para estilos como para js e imágenes . Adicionalmente les adjunto una imagen de ejemplo para que vean de qué forma estoy dando la ruta en el head:


head

Así es la estructura de carpetas y el código del controlador:

estructura

Esa es mi duda, no he podido solucionar el problema. Agradecería mucho su ayuda!

Gracias de antemano

Nota: -Hago uso del helper url en el autoload para usar el base_url(), aunque ya intenté darle la ruta específica y ocurre lo mismo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)

Publicado por Solución (2 intervenciones) el 19/07/2015 16:21:17
Gente, después de pensar toda la noche he podido dar con la solución! Bastaba con darle acceso en el archivo .htaccess a la carpeta donde están alojado los estilos, js, imágenes, etc. Quizás fue un error algo tonto, pero a cualquiera que está aprendiendo le puede pasar jajajaja.

Saludos a todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/07/2015 07:18:50
Gracias por compartirlo Pablo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)

Publicado por felipe (14 intervenciones) el 24/05/2016 17:05:36
Como hiciste para darle acceso? en el archivo htaccess
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)

Publicado por julian (1 intervención) el 21/04/2021 17:52:10
Hola me figura exactamente el mismo error pero solo con css al tocar inspeccionar no me modifica el estilo. tambien estoy aprendiendo ¿podrias ayudarme a solucionarlo? gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar