PHP - Problema con una Query sumamente sencilla..

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con una Query sumamente sencilla..

Publicado por Carlos (4 intervenciones) el 28/07/2015 18:15:49
Hola a tod@s,
Me tiene loco esta query sumamente sencilla:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?
include "conexion_bd.php";
$result = mysql_query("SELECT * FROM j25_downloads_reviews order by id DESC LIMIT 1", $conexion);
while($registro=mysql_fetch_row($result))
{
$id=$registro[0]+1;
$itemid=$registro[5]+9;
$date='2015-07-31 15:34:11';
}
echo "ID: $id";
echo "<br>";
echo "ITEMID: $itemid";
echo "<br>";
echo "DATE: $date";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo 'INSERT INTO j25_downloads_reviews VALUES($id, ",", 0, ",", "", ",", "", ",", "com_remository", ",", $itemid, ",", "4519", ",", "", ",", "Review Title", ",", "com_remository", ",", "", ",", $date );';
include "cerrarconexion_bd.php";
?>

Y la salida que me da es:
ID: 5937
ITEMID: 326
DATE: 2015-07-31 15:34:11

1
INSERT INTO j25_downloads_reviews VALUES($id, ",", 0, ",", "", ",", "", ",", "com_remository", ",", $itemid, ",", "4519", ",", "", ",", "Review Title", ",", "com_remository", ",", "", ",", $date );

Porqué será que los campos $id, $itemid y $date no me salen en el resultado final mas si en el echo temporal?
Sé que es una tontería, pero no doy con el motivo.
Gracias por orientarme
Desde Venezuela los saludo.
Carlos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con una Query sumamente sencilla..

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/07/2015 20:18:15
Hola Carlos, no me queda muy claro que quieres decir con "no me salen en el resultado final"... entiendo que quieres decir en el INSERT, no?

El insert, a mi modo de ver creo que esta mal, a no ser que guardes comas en los campos de la base de datos...

Creo que tendria que ser algo así:
1
echo "INSERT INTO j25_downloads_reviews VALUES(".$id.", , , 0, , , '' , , , '' , , , 'com_remository', , ,".$itemid."....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con una Query sumamente sencilla..

Publicado por cesl01 (4 intervenciones) el 28/07/2015 22:43:56
Hola, gracias por responder.
Que ese query debería tomar esas 3 variables y ponerle su valores. Las puse como me recomiendas, o sea a cada una de las 3 ".$id.", ".$itemid." y ".$date." y tampoco lo hace, o sea lo mismo y el resultado esperado debería ser:


INSERT INTO j25_downloads_reviews VALUES(5937, ",", 0, ",", "", ",", "", ",", "com_remository", ",", 326, ",", "4519", ",", "", ",", "Review Title", ",", "com_remository", ",", "", ",", 2015-07-31 15:34:11 );

Eso es..
Carlos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con una Query sumamente sencilla..

Publicado por cesl01 (4 intervenciones) el 29/07/2015 03:54:44
Resuelto.
El problema era con la doble comilla " y las comillas simples '. Remplacé las " por ' y problema resuelto.
Al final la query definitiva es:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<?
include "conexion_bd.php";
$result1 = mysql_query("SELECT * FROM j25_downloads_files order by id DESC LIMIT 1", $conexion);
while($registro1=mysql_fetch_row($result1))
{
$fecha=$registro1[73];
}
$result = mysql_query("SELECT * FROM j25_downloads_reviews order by id DESC LIMIT 1", $conexion);
while($registro=mysql_fetch_row($result))
{
$id=$registro[0]+1;
$itemid=$registro[5]+9;
echo "<br>";
}
echo "ID: $id";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "ITEMID: $itemid";
echo "<br>";
echo "FECHA: $fecha";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "INSERT INTO j25_downloads_reviews VALUES($id, 0, '', '', 'com_remository', $itemid, '4519', '', 'Review Title', 'Por Favor, cualquier problema, ponlo en el foro y no acá.', 'com_remository', $fecha);";
echo "<br>";
for($i = 0; $i < 12; $i++)
{
$id=$id+1;
$itemid=$itemid+1;
echo "<br>";
echo "ITEMID: $itemid";
echo "<br>";*/
echo "INSERT INTO j25_downloads_reviews VALUES($id, 0, '', '', 'com_remository', $itemid, '4519', '', 'Review Title', 'Por Favor, cualquier problema, ponlo en el foro y no acá.', 'com_remository', $fecha);";
echo "<br>";
}
include "cerrarconexion_bd.php";
?>

Gracias y saludos Carlos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con una Query sumamente sencilla..

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/07/2015 11:10:44
Gracias por comentarlo y compartirlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con una Query sumamente sencilla..

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 29/07/2015 18:21:27
posiblemente el problema es la fecha.

trata con este formato

YYYYmmdd hh:mm:ss
(en sql este es el formato internacional, es para todos, asi eliminaron el problema de usar d-m-y, m-d-y, y/m/d etc,)

o sea, quitales los -

otra cosa seria poner quotes al inicio y final de la varaible de la fecha, debido a que estas usando la fecha como cadena de caracteres esta tiene espacios entre la fecha y la hora, es posible que divida el valor en 2 asi que no coinciden las variables con los campos (sobraria 1), con los quotes se elimina ese problema.

y la ultima es que te olvides de usar las fechas con ese formato y las uses como numero y uses DATE para darle el formato de fecha que necesites, eso solo como recomendacion, recuerda que al final la fecha no es mas que un numero con decimales.

suerte, salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con una Query sumamente sencilla..

Publicado por cesl01 (4 intervenciones) el 29/07/2015 18:33:15
Gracias, pero como lo dije, fue una confusión entre la doble comillas y la comillas simple, al invertirlas la query está trabajando perfecta y allí posteé, pero gracias por tu comentario/ayuda , Carlos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar