PHP - no me pasan las variables

 
Vista:
Imágen de perfil de Ernesto

no me pasan las variables

Publicado por Ernesto (7 intervenciones) el 30/07/2015 13:57:49
Hola me estoy iniciando en Php, y monte un servidor apache con XAMPP hice una paginita con una imagen, y un formulario con dos input para recoger datos y un submit que llama a otro progrma php, sin embargo las variables que recojo, no pasan al otro programa Por que?

Gracias

Chaviano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

no me pasan las variables

Publicado por unoMasDelMonton (32 intervenciones) el 30/07/2015 14:31:10
Sin más información nadie podrá ayudarte. Por lo menos saber como pasas las variables( por get, por post, por sesión... etc), como recoges las variables, que variables globales usas y así.

Por desgracia aun no hemos descubierto el arte de la providencia ni de el viaje extracorpóreo para poder presentarnos a su vera y ayudarle. Estamos trabajando para que eso ocurra algún día pero hasta entonces deberá darnos más información para poder ayudarle.

Un saludo! =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Ernesto

no me pasan las variables

Publicado por Ernesto (7 intervenciones) el 30/07/2015 14:44:03
Ok, es verdad lo que dices, disculpa creo que lo estoy haciendo por seccion ya que incorpora la instruccion session_start(), aqui te mando el fichero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no me pasan las variables

Publicado por unoMasDelMonton (32 intervenciones) el 30/07/2015 15:30:51
Se le olvidó adjuntar el archivo. :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ernesto

no me pasan las variables

Publicado por Ernesto (7 intervenciones) el 30/07/2015 15:35:31
disculpa pense que lo habia adicionado, mejor te lo pongo aqui
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php
session_start()
?>
<head>
<title>Untitled Document</title>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
 
<body>
 
<div id="Base" align="center"> <img src="images/labiofam1.jpg"  width="79%" height="53%" />;
	<div id="Usuario">
		<form name="identifica" method="post" action="pase2.php">
			<h1>
			<strong>
			<font size="4" face="Times New Roman, Times, serif">
	    	Nombre:
			<input type="text" name="nombre" value="nombre" maxlength="10"> <br>
			Clave:
		    <input type="password" name="clave" value="" maxlength="10">  <br>
			<input type="submit" name="aceptar" value="Acepta">
			</font>
			</strong>
			</h1>
		</form>
	</div>
</div>
</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no me pasan las variables

Publicado por unoMasDelMonton (32 intervenciones) el 30/07/2015 15:48:20
Muy bien, este código envia un formulario a pase2.php. Supongo que en pase2.php tendrá el script que procese los datos enviados. Veo que usa POST para enviar las variables por lo que supongo que tendrá variables estilo $_POST["nombre"] en su pase2.php.

Le sugiero que se lea algún manual como el de la propia web de php.net sobre variables globales. En este caso sobre la variable global $_POST [1]http://php.net/manual/es/reserved.variables.post.php

Si quiere más ayuda pegue el código de su pase2.php (y si lo pasa en este formulario use las etiquetas de code (el icono de una rueda dentada)).

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Ernesto

no me pasan las variables

Publicado por Ernesto (7 intervenciones) el 30/07/2015 15:58:54
Ya me funciono gracias, puedo seguir contando con su ayuda para próximas dudas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no me pasan las variables

Publicado por unoMasDelMonton (32 intervenciones) el 30/07/2015 16:02:28
Estaré por este foro. Si tengo tiempo, se explaya en sus preguntas y tengo los conocimientos para ayudarle no le quepa duda que le responderé. Pero como yo hay muchos otros profesionales reponiendo preguntas. Al final alguien le ayudará =)

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar