PHP - Llamar a una función desde un botón

 
Vista:
sin imagen de perfil

Llamar a una función desde un botón

Publicado por Benito (7 intervenciones) el 04/08/2015 01:01:19
Hola,
Tengo un formulario en el cual el usuario debe introducir dos números en sendos input tupo "text". Después pulsando el "submit" busca la información correspondiente: en el primer caso el título de un libro y en el segundo el nombre del lector que lo solicita en préstamo y muestra los resultados en el form. Esto funciona. El caso es que quiero que después de mostrar estos datos en el formulario, se pueda llamar a la función inserta_prestamo($lector, $libro) que ya tengo escrita y que funciona correctamente.
El problema es, por lo tanto, buscar como llamar a la función mediante un botón (ya sé que en php no se puede) u otro sistema que ahora mismo ignoro.
Agradeceré cualquier ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Llamar a una función desde un botón

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/08/2015 11:11:45
Hola Benito, no se muy bien que información tienes que pasar, pero lo puedes hacer con un formulario o por AJAX...

1
2
3
<form action="mipagina.php">
    <input type="submi" value="enviar">
</form>

No se si esto te sirve... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

[RESUELTO] Llamar a una función desde un botón

Publicado por Benito (7 intervenciones) el 13/08/2015 12:04:52
Resuelto, gracias. Crei que estaba bien explicado pero no. El botón submit del form realizaba la funcion de buscar y mostrar unos datos que luego debían ser enviados a otra página. Lo resolví (no sé si de la mejor forma) utilizando session_start() y pasando los datos como $_SESSION[ ] mediante otro submit en otro formulario.

1
2
3
4
if(isset($_POST('chivato')){
$_SESSION['a]=$_POST['a'];
}
 
Y así lo solucioné. Gracias por la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar