PHP - dudas con las llaves en php

 
Vista:
sin imagen de perfil

dudas con las llaves en php

Publicado por roquej (8 intervenciones) el 13/08/2015 01:27:46
Saludos.


Este codigo lo baje de la pagina oficial de php.

foreach ($tests as $element) {    if (is_numeric($element)) {        echo "'{$element}' is numeric", PHP_EOL;    } else {        echo "'{$element}' is NOT numeric", PHP_EOL;    }}

pero tengo duda con la funcionalidad que de la llave despues del echo{$element}.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

dudas con las llaves en php

Publicado por unoMasDelMonton (32 intervenciones) el 14/08/2015 23:10:11
En ese caso específico no ocurre nada. Pero fíjate en este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
class OBJ{
	private $array=array();
	public function __construct(){
		$this->array=array(
			1,2,3,
			"a","b",'c',NULL
		);
 
	}
	public function getArray(){
		return $this->array;
	}
	public function getId($i){
		return $this->array[$i];
	}
}
 
$tests=new OBJ();
 
 
//$tests=array(2,3,4,"a","asd",NULL);
foreach ($tests->getArray() as $key => $element) {
 
	if (is_numeric($element)){
		echo "'$element' is numeric", PHP_EOL;
	} else {
		echo "'{$tests->getId($key)}' is NOT numeric", PHP_EOL;
 
	}
}
 
?>


Si te fijas en el caso de que no sea numerico, y no tiene los corchetes no se evalua la variable o la función como debería y se evalua por separado.
Es decir que esos corchetes sirven para determinar hasta que punto la variable o sentencia debe ser evaluada como un boque.

Espero que sirva de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

dudas con las llaves en php

Publicado por roquej (8 intervenciones) el 15/08/2015 02:25:41
Gracia por la informacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar