PHP - Error al validar código con https://validator.w3.org/

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error al validar código con https://validator.w3.org/

Publicado por cotarejo (3 intervenciones) el 13/08/2015 19:20:16
Buenas tardes, no sé si la consulta iría aquí o en HTML pero me arriesgaré!!! :D


tengo un código en HTML que en cierta parte abre php <?php y llama a una función que está en otra página "include" y luego cierra php ?>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<div id="cuerpo1">
 
	<form action="index.php" method="POST" name="formulario" id="formulario" >
		<?php combobox() ?>
		<p class="titulo">Elige el precio máximo:</p>
		<div class="slider"></div>
		<div id="slider-result">10€</div>
		<input type="hidden" id="hidden" name="oculto" value="10">
		<script type="text/javascript">BuscarPorPrecio();</script>
		<input id="buscarporprecio" type="submit" Value="Buscar" >
 
		<?php tabla() ?>
	</form>

Todo funciona como quiero que funcione!! pero a la hora de validar me da error.


validar

Me dice que hay un error en la línea 51 que es exactamente esta:

<?php combobox() ?>

Imagino que no me deje validarlo ya que no es HTML sino PHP, pero si ese es el problema... ¿cómo validar código HTML con php integrado??

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al validar código con https://validator.w3.org/

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/08/2015 09:49:46
Hola Cotarejo, para revisar la linea 51, no tienes que mirar tu código fuente, ya que el PHP no llega al navegador... tienes que ver el código HTML del navegador... si hace botón derecho en el navegador y selecciona Ver código fuente... ahí tienes que revisar la linea 51.

Recuerda que el PHP solo se ejecuta en el servidor, no en el navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Error al validar código con https://validator.w3.org/

Publicado por unoMasDelMonton (32 intervenciones) el 14/08/2015 17:08:55
Si te fijas en la web del validador te da, en opciones, la posibilidad de ver el código.

Solo hazle check a ver código y vuelve a ejecutar la consulta. Verás que te dá el código que debes arreglar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Error al validar código con https://validator.w3.org/

Publicado por cotarejo (3 intervenciones) el 14/08/2015 18:26:10
Que bobo.... estaba claro que no era el código fuente lo q tenía que mirar, sino el generado x el navegador... ya lo arreglé pero me sigue dando un pequeño "fallo" es un info pero no me aparece en verde sin errores de ningún tipo para que lo vea el profesor:

¿¿cómo puedo quitar estos dos info??

validar2



Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar