PHP - Uncaught TypeError: Cannot set property "disabled" of null

 
Vista:
sin imagen de perfil

Uncaught TypeError: Cannot set property "disabled" of null

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 14/08/2015 11:51:45
Buenos dias.

Tengo un formulario con dos controles tipo fecha que en principio deben estar desabilitados y habilitarse en el caso de que se usen ciertos controles accion trato de controlar por javascript.

Aqui tengo uno de los controles que accionan el javascript:
1
2
3
4
5
<input name="fchRecelo1" id="fchRecelo1"
	value="<?php echo (is_null($valores['boxes'][0]['fechaRecelo1']) ||
		$valores['boxes'][0]['fechaRecelo1']=="0000-00-00"?"":$valores['boxes'][0]['fechaRecelo1'])?>"
	style="width: 150px;margin-left: 32px;"
	onchange="javascript:habilitaFchInse('fchRecelo1','fechaInse2')" type="date">

En este caso en control llamaria al javascript para habilitar este campo:

1
2
3
4
<input name="fchInse2" id="fchInse2"
	value="<?php echo (is_null($valores['boxes'][0]['fechaInse2']) ||
		$valores['boxes'][0]['fechaInse2']=="0000-00-00"?"":$valores['boxes'][0]['fechaInse2'])?>"
	style="width: 150px;"  disabled="true" type="date">

Y este el el javaScript en cuestion:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function habilitaFchInse(campoLlamada,campoHabilitar)
{
	alert("Dentro de habilitaFchInse campollamada vale=>"+campoLlamada+"/n y campoHabilitar vale=>"+campoHabilitar);
 
	var fecha=document.getElementById(campoLlamada).value;
	if(fecha!=null)
	{
		document.getElementById(campoHabilitar).disabled=false;
	}
}

Al ejecutarse el javascript el alert me muestra bien los nombre de los controles pero la consola del navegador me dice:
Uncaught TypeError: Cannot set property 'disabled' of null

Donde está el fallo????

Gracias de antemano,saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Uncaught TypeError: Cannot set property "disabled" of null

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/08/2015 09:14:47
Hola Victor, cuando llamas a la función habilitaFchInse() para como parámetro estos textos 'fchRecelo1','fechaInse2'

pero... el input se llama <input name="fchInse2" id="fchInse2"

No se si hay algún otro error... coméntanos que tal, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Uncaught TypeError: Cannot set property "disabled" of null

Publicado por Victorq (195 intervenciones) el 17/08/2015 09:58:57
Muchas gracias por socorrerme.
Si,eso era lo que necesitaba,gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar