PHP - (#) Toma el número "10" como un "1", el "20" como un "2"...

 
Vista:
Imágen de perfil de Mike

(#) Toma el número "10" como un "1", el "20" como un "2"...

Publicado por Mike (55 intervenciones) el 14/08/2015 23:41:54
Buenas. ¿Qué tal?

Al llegar al día 10/X/X de cualquier mes y año, lo toma como valor "1" en lugar de "10", no sólo pasa con los días si no también los meses, es decir que puedo tener como día 2 (sin llegar al 10) pero de mes 10 y ahí me sucede que me lo toma como 1.

¿Qué podría hacer? No sólo me pasa con el día, si no también con el mes y demás, lo probé dándole diferentes valores.

Siendo el día 10 debería estar arriba de todo de la lista ya que no hay una fecha mayor a esa y sin embargo no. ¿Entienden?

qyCvQYy

Tabla 'log_acceso'

2prlr4d

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<div class="table-responsive">
	<table class="table table-striped table-bordered table-hover">
		<thead>
			<tr>
				<th><center><p style="font-size:13px">Fecha</center></th>
				<th><center><p style="font-size:13px">-</center></th>
				<th><center><p style="font-size:13px">País</center></th>
				<th><center><p style="font-size:13px">IP</center></th>
				<th><center><p style="font-size:13px">Host</center></th>
			</tr>
		</thead>
		<tbody>
<?php
$count_rows = 0;
$sql_select = mysql_query("SELECT * FROM log_acceso WHERE Jugador LIKE '%".$_SESSION['USER:NAME']."%' ORDER BY Fecha DESC LIMIT 0, 40 ");
while($logacc = mysql_fetch_array($sql_select))
{
$count_rows++;
?>
			<tr>
				<td><center><p style="font-size:13px"><?php echo $logacc['Fecha']; ?></td>
				<td><center><p style="font-size:13px">bandera</td>
				<td><center><p style="font-size:13px">pais</td>
				<td><center><p style="font-size:13px"><?php echo $logacc['IP']; ?></td>
				<td><center><p style="font-size:13px">host</center></td>
				</td>
			</tr>
<?php
}
if($count_rows == 0)
{
?>
<div class="alert alert-danger">
	<button type="button" class="close" data-dismiss="alert" aria-hidden="true"></button>
	<img src="/imagenes/iconos/error.png" /> No se ha registrado ning&uacuten acceso reciente a tu cuenta.
</div>
<?php
}
?>
		</tbody>
	</table>
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

(#) Toma el número "10" como un "1", el "20" como un "2"...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/08/2015 09:06:34
Hola Mike, el campo fecha en la base de datos, que formato tiene? no sera un varchar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

(#) Toma el número "10" como un "1", el "20" como un "2"...

Publicado por Mike (55 intervenciones) el 15/08/2015 12:07:23
Hola, sí, ahora mismo está en varchar. Alguien me dijo que intente cambiándolo a date pero se me borraron todas las fechas h se cambiaron al formato yyyy-mm-dd, por suerte tenía guardado un backup y lo restauré. ¿Cómo podría hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

(#) Toma el número "10" como un "1", el "20" como un "2"...

Publicado por Mike (55 intervenciones) el 15/08/2015 12:10:49
He intentado con algo que me pasaron para cambiarle el formato una vez ya siendo date pero me sigue igual, aquí un código similar al que uso para guardar la fecha de esto, sólo que con otra función, pero es el mismo formato:

1
2
3
4
5
6
format(query, sizeof(query), "INSERT INTO `Log_Baneos` (Administrador, Baneado, Fecha,Motivo) VALUES ('%s','%s','%d/%d/%d','%s')",pName2,pName,day,month,year,ADMIN);
        mysql_function_query(Conecction, query, true, "OnQueryFinish", "ii", 0, playerid);
        format(query, 200, "UPDATE `usuarios` SET `Baneado`='1' WHERE `Username`='%s'", pName);
        mysql_function_query(Conecction, query, true, "OnQueryFinish", "ii", 0, playerid);
        SetTimerEx("TiempoBan",500,false,"d",ID);
        return 1;

Las fechas son llevadas a la DB a través del lenguaje Pawn que está basado en C++.

No sabría cuanta más información poner, he dejado los códigos y todo, pero no termino de entender bien esto, es bastante lioso. Si quieres puedo ver qué dices tú de hacer ya que todavía no has terminado de decirme, sólo te comentaba mi experiencia. Por cierto, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

(#) Toma el número "10" como un "1", el "20" como un "2"...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/08/2015 12:41:07
Por esa razón el orden... tiene que ser un campo Date para que el orden sea correcto.

Para guardar un campo en formato Date, tienes que enviarlo así: YYYY-MM-DD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

(#) Toma el número "10" como un "1", el "20" como un "2"...

Publicado por Mike (55 intervenciones) el 15/08/2015 16:40:53
Bueno, gracias. ¿Habría algún problema si mi formato es el siguiente?

yyyy-mm-dd pero los 0 de los días y meses no aparecerían? Es decir, si justo es el día 06 lo muestra cómo 6, generará problemas en el formato o igual estará bien?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

(#) Toma el número "10" como un "1", el "20" como un "2"...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/08/2015 20:53:14
Creo que no hay ningún problema...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar