PHP - Insertar en una tabla datos de una consulta

 
Vista:

Insertar en una tabla datos de una consulta

Publicado por luis (10 intervenciones) el 19/08/2015 19:06:05
hola
tengo un problemas para Insertar en una tabla datos de una consulta, es decir
hago la consulta con select, después esta consulta pasa por un "if" para verificar una condición, si esta condición se cumple lo que trato de hacer es que inserte en otra tabla los valores de la consulta

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
$resultad= mysql_query("SELECT  incentivos_cab.*,incentivos_detalle.*,incentivos_cab.codarticulo as cabezera,incentivos_detalle.codarticulo as detalle from  incentivos_cab,incentivos_detalle where incentivos_cab.id_incentivo=incentivos_detalle.id_incentivo");
 echo "<table width= 800 border=1 align=center >";
  echo "<tr>";
 
 
 echo "</tr> \n";
 
  while ($row = mysql_fetch_array($resultad))
  {
 
   echo "<tr>\n";
   echo "<td> "."<center>".$row["cabezera"]."</center>"."</td>\n";
   echo "<td> "."<center>".$row["cantidad1"]."</center>"."</td>\n";
  echo "<td> "."<center>".$row["detalle"]."</center>"."</td>\n";
   echo "<td> "."<center>".$row["cantidad2"]."</center>"."</td>\n";
 
 
   if($row["cabezera"] =="1" and $row["cantidad1"] =="2")
   {
 
 
$sqlls="INSERT INTO detalle_bonificacion (codarticulo,cantidad)". "VALUES('$detalle','$cantidad2')";
                $resulta=mysql_query($sqlls);
estuve tratando así pero no guarda los datos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar en una tabla datos de una consulta

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/08/2015 20:27:43
Hola Luis... has visto que estas intentando guardar en la base de datos? una variable que se llama $detalle y $cantidad2, las cuales no existen!!

Si acaso, seria $row["detalle"] y $row["cantidad2"], no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Insertar en una tabla datos de una consulta

Publicado por luis (10 intervenciones) el 20/08/2015 01:35:52
si bueno fue un descuido, después me di cuenta de ello

bueno quedo asi

$sqlls="INSERT INTO detalle_bonificacion (codarticulo,cantidad)". "VALUES(".$row["detalle"].",".$row["$cantidad2].")";
$resulta=mysql_query($sqlls);

se soluciono con eso
gracias por la observacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar en una tabla datos de una consulta

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 19/08/2015 20:33:14
Buenas:

creo que esto: ". " en el insert te sobra.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar