PHP - Problema con conexión a base de datos

 
Vista:

Problema con conexión a base de datos

Publicado por Alejandro (2 intervenciones) el 21/08/2015 19:01:00
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<html>
<head><meta charset="utf-8"></head>
<body >
<?php
$link=mysql_connect("alejomt.byethost7.com","b7_16540359","*********");
mysql_select_bd($link,'b7_16540359_basededatos');
$tildes = $link->query("SET NAMES 'utf8'"); //Para que se muestren las tildes
$result=mysql_query($link,"SELECT*FROM agenda");
mysql_data_seek($result,0);
$extraido=mysql_fetch_array($result);
echo"-Nombre: ".$extraido['nombre']."</br>";
echo"-Apellido: ".$extraido['apellidoswqw']."</br>";
echo"-Direccion: ".$extraido['direccion']."</br>";
echo"-Telefono: ".$extraido['telefono']."</br>";
echo"-Edad: ".$extraido['edad']."</br>";
echo"-Altura: ".$extraido['altura']."</br>";
mysqli_free_result($result);
mysqli_close($link);
?>
</body>
</html>


Este es el codigo que planteo para la conexion y me muestra el siguiente error:


Warning: mysql_connect(): in C:\xampp\htdocs\pollo\datos.php on line 5

Fatal error: Call to undefined function mysql_select_bd() in C:\xampp\htdocs\pollo\datos.php on line 6.
Espero ayuda para poder arreglar y corregir.. gracias !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con conexión a base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/08/2015 19:55:27
Hola Alejandro, te esta indicando que no existe la función mysql_select_bd(), ya que esta mal escrita... es: mysql_select_db()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con conexión a base de datos

Publicado por Alejandro (2 intervenciones) el 22/08/2015 03:48:25
Ya amigo hice la correpcion que dijiste pero no da resultado.. si ves algo mas por favor ayudame
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con conexión a base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/08/2015 10:44:01
Que error te da ahora?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar