PHP - conxion de sql server Lpad en php

 
Vista:
Imágen de perfil de Hfr
Val: 36
Ha disminuido su posición en 52 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

conxion de sql server Lpad en php

Publicado por Hfr (93 intervenciones) el 26/08/2015 16:45:10
hola amigos ya tengo la conexión de Ldap funcionando corectamente pero no se como implementar la conxion a la base de datos SQL server me puden dar una mano con el siguiente paso ya que estoy confundido
porque dentro de mi conexión LDAP LA CUAL ES LA SIGUIENTE


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?php
$host      = "ldap://adds-01.aldeasinfantiles.local";
$puerto   = 389;
 
$conex = ldap_connect($host,$puerto) or die ("No ha sido posible conectarse al servidor");
 
echo "<br>conexion: ".$conex;
 
$admin=$_GET['nom'];
 
$passwd=$_GET['pass'];
 
if (ldap_set_option($conex, LDAP_OPT_PROTOCOL_VERSION, 3)) {
    echo "<br>Using LDAPv3";
} else {
   echo "<br>Failed to set protocol version to 3";
}
 
if ($conex) {
   // bind with appropriate dn to give update access
   $r=ldap_bind($conex, $admin, $passwd);
 
   if ($r)
       {echo "<br>Congratulations! $admin is authenticated.";}
   else
       {echo "<br>Buen intento , usuario o  contraseña invalidos. ¡Mejor suerte la próxima vez!";}
 
   ldap_close($conex);
} else {
   echo "<br>Unable to connect to LDAP server";
}



no se como implementar las cadenas de conxion de sql server este es mi codigo e conxion

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
include(CON555.PHP)
 
$serverName = "serverName\sqlexpress"; //serverName\instanceName
 
// Puesto que no se han especificado UID ni PWD en el array  $connectionInfo,
// La conexión se intentará utilizando la autenticación Windows.
$connectionInfo = array( "Database"=>"PDI");
$conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);
 
if( $conn ) {
     echo "Conexión establecida.<br />";
}else{
     echo "Conexión no se pudo establecer.<br />";
     die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
}
?>

en la parte de server name no se que sede especificar para lograr la conxion a la base de datos
si el local host o la "ldap://adds-01.aldeasinfantiles.local estoy my confundido y no se como lograr la conexión con la base de datos sql ser

post : estoy corriendo apache con xampp dentro del puerto 8081 en windows server 2012
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

conxion de sql server Lpad en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/08/2015 20:26:29
En el lugar del $serverName, tienes que poner la IP del servidor SQL Server... recuerda que si es por red, tienes que permitir conexiones de red al SQL Server.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Hfr
Val: 36
Ha disminuido su posición en 52 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

conxion de sql server Lpad en php

Publicado por Hfr (93 intervenciones) el 26/08/2015 21:48:09
al cambiarla queda asi

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
include("CON555.php");
 
$serverName ="10.4.0.3"; //serverName\instanceName
 
// Puesto que no se han especificado UID ni PWD en el array  $connectionInfo,
// La conexión se intentará utilizando la autenticación Windows.
$connectionInfo = array( "Database"=>"PDI");
$conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);
 
if( $conn ) {
     echo "Conexión establecida.<br />";
}else{
     echo "Conexión no se pudo establecer.<br />";
     die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
}
?>


Using LDAPv3
Congratulations! is authenticated.
Fatal error: Call to undefined function sqlsrv_connect() in C:\xamm\htdocs\dashboard\aldeasinfantiles\php\CONEXION\sql_server_conn.php on line 9
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

conxion de sql server Lpad en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/08/2015 07:38:33
Tienes el mismo problema que cuando te conectabas con postgreSQL... no tienes la librería activada, por eso no encuentra la función.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Hfr
Val: 36
Ha disminuido su posición en 52 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

conxion de sql server Lpad en php

Publicado por Hfr (93 intervenciones) el 27/08/2015 19:15:32
cambie todas las librerias pero n9o funciono con mssql
y lo cambie dbc_connec



<?Php // Reemplazar el valor de estas variables con sus propios datos

include("CON555.php");


$server='10.4.0.3';
$database ='pdi';
$user='***';
$pass ='****';

$connection_string = "DRIVER={SQL Server};SERVER=$server;DATABASE=$database";



$connection = odbc_connect( $connection_string, $user, $pass );


if ($connection) {
echo "la conxion fue un exito ";
} else{
die("fallo la conxion a la dbo ");


pero tengo una duda
con esta

Warning: odbc_connect(): in C:\xamm\htdocs\dashboard\aldeasinfantiles\php\CONEXION\conn2222.php on line 16
fallo la conxion a la dbo

la advertencia no debería salir
como puedo coregir eso porfa...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar