PHP - conxion sql server en php

 
Vista:
Imágen de perfil de Hfr
Val: 36
Ha disminuido su posición en 52 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

conxion sql server en php

Publicado por Hfr (93 intervenciones) el 28/08/2015 21:39:07
tengo esto codigo en php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
 
$host="localhost";
$base= "PDI";
$usuario="hrivera";
$password= "";
 
 
//Conexión a SQL 
$fuente_datos ="Driver= {SQL Server}; Server='$host'; Database='$base'; Integrated Security = SSPI; Persist Security Info = False;";
 
$conexion = odbc_connect($fuente_datos, $usuario, $password);
 
//Si falla la conexión, se muestra un mensaje de error 
if (!$conexion )
{
 
echo   "fallo la conxiuon ".$conexion;
}
else{ //Caso contrario, podremos realizar cualquier consulta 
 
echo "conxion exitosa";
}
 
?>

para la conxion a la base de datos de sql server estoy generado una pruebaa en local host pero tengo inconvenientes

y me muestra estas advertencias



Warning: odbc_connect(): SQL error: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]No existe el servidor SQL Server o se ha denegado el acceso al mismo., SQL state 08001 in SQLConnect in C:\xamm\htdocs\dashboard\aldeasinfantiles\php\sql_server_conn.php on line 14
fallo la conxiuon


tanto para la conxion de local host
como para conectarme con el servidor el cual tiene la base de datos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

conxion sql server en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/08/2015 09:03:35
Hola Hft, el error es claro... entiendo que la base de datos esta en marcha, verdad? Revisa mediante telnet que este escuchando por el puerto correcto...
1
telnet localhost 1433

Si te responde el telnet, es un problema de usuario o contraseña
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Hfr
Val: 36
Ha disminuido su posición en 52 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

conxion sql server en php

Publicado por Hfr (93 intervenciones) el 31/08/2015 22:21:30
hola xve

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
 
$host="localhost";
$base= "PDI";
$usuario="hector";
$password= "Ad123";
 
 
//Conexión a SQL
$fuente_datos ="Driver= {SQL Server}; Server='$host'; Database='$base'; Integrated Security = SSPI; Persist Security Info = False;";
 
$conn =odbc_connect($fuente_datos, $usuario, $password);
 
//Si falla la conexión, se muestra un mensaje de error
if ($conn )
{
 
echo   "conxion exitosa  ";
}
else{
 
echo "fallo la conxion ";
}
 
?>


tengo un usuario local
dentro de sql server


Warning: odbc_connect(): SQL error: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]No existe el servidor SQL Server o se ha denegado el acceso al mismo., SQL state 08001 in SQLConnect in C:\xamm\htdocs\dashboard\aldeasinfantiles\sql_server_conn.php on line 12
falloo la conxion


la verdad no se que hacer

no se conecta a la base de datos de sql server 2012 ni de forma localhost


y dentro del server lo tengo quieto porque este presenta muchas fallas


ya remplase las librerias C:\xamm\php\ext
segun e driver que proporciona


http://download.microsoft.com/download/8/A/8/8A80B2F1-C1C3-4E37-B009-8883BBF0307E/Windows8.1-KB2898868-x64.msu


pero a un así no logrado conectarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

conxion sql server en php

Publicado por Dio (15 intervenciones) el 31/08/2015 17:28:33
Primero hay que tocar el php.ini
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=20098

Ahì te los bajás. Tenés que poner los archivos php_sqlsrv_56_ts.dll y php_pdo_sqlsrv_56_ts.dll (56 significa php 5.6, si tenés otra versión le pones la que tenés) en la carpeta EXT donde tengas instalado php. Después en el archivo php.ini le ponés
1
2
extension=php_sqlsrv_56_ts.dll
extension=php_pdo_sqlsrv_56_ts.dll
después de Dynamic Extensions

Y por último para conectarte te dejo un ejemplo de como se hace:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
class Conection{
 
	public static function Conexion(){
				$serverName = "MISQLSRV\MSSQL";
		$connectionInfo = array( "Database"=>"NombreDeLaDB");
 
		$conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);
 
		if( $conn ) {
			//echo "conexion satisfactoria!";
			return $conn;
		}else{
			echo "Connection could not be established.<br />";
			die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
		}
	}
 
	public static function CerrarConexion($conn){
		sqlsrv_close( $conn );
	}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar