PHP - Llenar dinamicamente combobox PHP Y ORACLE

 
Vista:
sin imagen de perfil

Llenar dinamicamente combobox PHP Y ORACLE

Publicado por Rocio (19 intervenciones) el 08/09/2015 18:41:27
CHICOS ME PUDEN DECIR EN QUE ESTOY MAL NO ME MARCA ERRO NO ME MUESTRA LOS DATOS

PLEASE

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
 
$conn = oci_connect("##", "###","#############/###");
if (!$conn) {
  $m = oci_error();
  echo $m['message'], "\n";
  exit;
} else {
 
  echo "";
}
 
$stid = oci_parse($conn,"SELECT buyer_code,buyer_nm FROM trimbuyr WHERE use_yn='Y'
order by 2");
 
oci_execute($stid);
 
echo "<select name =\"mi_select\">";
 
   while ($fila = oci_fetch_array($stid, OCI_ASSOC+OCI_RETURN_NULLS)) {
          echo "<option value=\"".$fila['buyer_code']."\"> ". $fila['buyer_nm']."</option>";
}
 echo "</select>";
 
 oci_free_statement($stid);
 oci_close($conn);
?>


LO QUE INTENTO HACER ES LLENAR DINAMICAMENTE UN COMBOX

BORRE LOS DATOS DE MI CONEXION POR SEGURIDAD JEJJEJ NOMAS QUIERO QUE ME DIGAN EN QUE ESTOY MAL O ME FALTA PLEASE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Llenar dinamicamente combobox PHP Y ORACLE

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/09/2015 19:31:06
Hola Rocio, tu código lo veo bien... lo único que se me ocurre que puede pasar, o que no se conecta con la base de datos, o que la consulta no devuelve ningún registro.

Si ejecutas la consulta directamente en la base de datos devuelve registros?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Llenar dinamicamente combobox PHP Y ORACLE

Publicado por Rocio (19 intervenciones) el 08/09/2015 20:17:33
si me devuelve obtengo informacion si lo ejecuto asi nadamas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Llenar dinamicamente combobox PHP Y ORACLE

Publicado por YOM (1 intervención) el 05/09/2019 17:57:07
necesitas los nombres de variables en mayusculas
echo "<option value=\"".$fila['BUYER_CODE']."\"> ". $fila['BUYER_NM']."</option>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Llenar dinamicamente combobox PHP Y ORACLE

Publicado por Yamil (888 intervenciones) el 05/09/2019 18:24:18
Muestra el contenido de fila a ver si esta trayendo los datos

1
2
3
while ($fila = oci_fetch_array($stid, OCI_ASSOC+OCI_RETURN_NULLS)) {
   print_r($fila)
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar