PHP - enviar datos a muchos formularios

 
Vista:
Imágen de perfil de hector
Val: 36
Ha disminuido su posición en 52 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar datos a muchos formularios

Publicado por hector (93 intervenciones) el 23/09/2015 18:36:11
hola chicos
tengo un formulario donde cargo datos de un combo box
ese combo box lo lleno con datos de la dbo
al dar clic en el boton enviar yo guado en un archivo php puro.php los datos de ese formulario que tan solo es lo que se selecciono en el combo box


puro2.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
$reci=$_POST['dato_combobox'];
 
 
IF ($reci!=NULL)
 
	{
 
		echo "
			<script language='javascript'>
			var prueba = 'enviabndo datos ';
			var prueba = '   $reci ';
			alert(prueba);
			location.href =\"menu_existencia.php\"
			</script>";

	}

?>

esa variable $reci la quiero usar en 7 archivos php diferntes para generar consultas


pero cuando



cuando incluyo

<?php session_start(); include("seguridad.php"); include("puro2.php"); ?>

cuando incluyo el archivo puro2.php que tiene el valor del combo box
se pierde el valor de la variable reci y no la puedo utilizar porque esta vacia
y arroja la noticia q de que esta indefinada..



Notice: Undefined index: nnja in C:\xampp\htdocs\PDI\puro2.php on line

aguien me da una mano para que esa variable no llegue vacia la pueda utiliza y no cargue el noticie ne los archivos php donde se requiere..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar datos a muchos formularios

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/09/2015 21:15:39
Hola Hector, es un tanto extraño... si la variable $_POST['dato_combobox']; tiene un valor, no entiendo como te da ese error... a no ser que la variable $%_POST la vacíes en alguno de los includes anteriores...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Hfr
Val: 36
Ha disminuido su posición en 52 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar datos a muchos formularios

Publicado por Hfr (93 intervenciones) el 23/09/2015 22:11:35
los otros inclues son para controlar sesion del usuario.
el caso es que no funciona que otras opciones me puedes sugerir para que guardar el contenido de del combo box y utilizarlos en otros archivos php y poder hacer las consultas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hfr
Val: 36
Ha disminuido su posición en 52 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar datos a muchos formularios

Publicado por Hfr (93 intervenciones) el 24/09/2015 09:18:23
hola xve
no es de la mejores practicas de programación pero se me ocurrió manejar los datos del combo box como variable de sesion


1
2
3
<?php
        require("CONLAD.php");
        header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");



es es le control de sesion de la conxion lpad
control.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
?>
   if($r == false  ){
            $_SERVER = array();
            $_SESSION = array();
            echo"<script> alert('Usuario o clave incorrecta. Vuelva a digitarlos por favor.'); window.location.href='index.HTML'; </script>";
        }else{
            session_start();
            $_SESSION["user"] = $admin;
            $_SESSION["autentica"] = "SIP";
            echo"<script>window.location.href='option1.php'; </script>";
        }
?>


este el control de sesion para el combo box control_c.php


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
include ("php/con_mysql.php");
header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
$linkx = new conexion();
$xCon= $linkx->conectar();
 
$nombrex=$_POST['name'];
$passx="123";
 
$sql=mysqli_query($xCon,"SELECT nombre, pass FROM `login_combo` WHERE `nombre`='$nombrex' and `pass` ='$passx' GROUP
 by nombre");
 
   if($sql == true  ){
 
   session_start();
            $_SESSION["nom"] = $nombre;
            $_SESSION["autentica"] = "SIP";
            echo"<script>window.location.href='menu_existencia.php'; </script>";
 
        }else{
 
 
			 $_SERVER = array();
            $_SESSION = array();
            echo"<script> alert('Usuario o clave incorrecta. Vuelva a digitarlos por favor.');
			window.location.href='index.html'; </script>";
        }
?>



el pass lo deje como constante ya que importe todos los dato en una tabla diferente


este es seguridad php


1
2
3
4
5
6
7
<?php
@session_start();
if($_SESSION["autentica"] != "SIP"){
    header("Location:index.html");
    exit();
}
?>


este se lama menu.php


1
2
3
4
5
<?php   session_start(); include("seguridad.php");   ?>
 
 
<?php      echo   "bienvenido<br>".$_SESSION['user'];?>  <br>
<?php      echo   "bienvenido<br>".$_SESSION['nom'];?>  <br>


pero este solo me muestra el nombre de la primera sesion el segundo no....

le agradezco un manito porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hfr
Val: 36
Ha disminuido su posición en 52 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar datos a muchos formularios

Publicado por Hfr (93 intervenciones) el 24/09/2015 18:58:58
hola chicos

si la idea de enviar los datos del combo box bajo parametros de sesión fue un éxito

creo que no son las mejores practicas de programación para poder cargar ese datos de forma global en casi todo el proyecto pero funciono sin problemas a un asi recibo opiniones criticas constructivas
de todas formas agradezco su colaboración

control_c.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
include ("con_mysql.php");
 
$linkx = new conexion();
$xCon= $linkx->conectar();
 
$nombre=$_POST['name'];
$pass=$_POST['pass'];
 
$sql=mysqli_query($xCon,"SELECT nombre, pass FROM `login_combo_prueba` WHERE `nombre`='$nombre' and `pass` ='$pass'");
 
   if($sql == true  ){
 
   session_start();
            $_SESSION["name"] = $nombre;
            $_SESSION["autentica"] = "SIP";
            echo"<script>window.location.href='app.php'; </script>";
 
        }else{
 
            $_SERVER = array();
            $_SESSION = array();
            echo"<script> alert('Usuario o clave incorrecta. Vuelva a digitarlos por favor.');
			window.location.href='index.html'; </script>";
        }

pruba.php

1
2
<?php      echo   "bienvenido<br>".$_SESSION['user'];?>  <br>
<?php      echo   "el combo box cargado es <br>".$_SESSION['nom'];?>  <br>


yo hice dos controles diferentes para no no generar inconvenientes dentro de las sesiones.. uno se llama control_c y el otro control.php

ahora si podre generar las consultas que necesito feliz tarde o noche a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar datos a muchos formularios

Publicado por gonzalo (615 intervenciones) el 24/09/2015 10:40:50
has pensado en usar frameset? es la mejor forma que he encontrado para cargar mas de 1 archivo php a la vez.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<html>
<head>
<title>FrameSet</title>
</head>
 
<frameset rows="110,*"  border="1" frameSpacing="1" frameBorder="1">
 
	<frame NAME="Header" SRC="seguridad.php">
	<frame NAME="Main" SRC="puro2.php">
 
</frameset>
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar datos a muchos formularios

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 24/09/2015 19:06:04
Buenas:

No se si me aclaro pero

1
2
3
<form action="procesar.php">
...
</form>

procesar.php:
1
2
3
4
<?php session_start(); include("seguridad.php"); include("puro2.php");
//....
// Aqui $_POST['dato_combobox']; tiene un valor si o si.
?>

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar