PHP - rror Warning: require(./libraries/ConnectBD.php) [function.require]: failed to open

 
Vista:
sin imagen de perfil

rror Warning: require(./libraries/ConnectBD.php) [function.require]: failed to open

Publicado por emanuel (8 intervenciones) el 29/09/2015 18:09:00
saludos estoy subiendo una página la cual contiene base de datos, el error que me aparece es el siguiente
Warning: require(./libraries/ConnectBD.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/a8896229/public_html/index.php on line 4

Free Web Hosting

PHP Error Message

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required './libraries/ConnectBD.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/a8896229/public_html/index.php on line 4

estoy casi seguro que es por los datos de la clase config.php que es de donde la clase connectDB toma los datos para realizar la funcion config original es la siguiente. define("BR", "<br>");

me dicen que el error es porque ConnectBD.php no existe en la ruta el problema es que si existe adjunta e mirad en otros foros y al parecer el problema es por la conexión


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
define("DB_USER", "root");
define("DB_PASSWORD", "");
define("DB_HOST", "localhost");
define("DB_NAME", "admin_files");
define("DSN", "mysql:host=" . DB_HOST . ";dbname=" . DB_NAME . ";");
 
define("DS", "/");
define("DOMAIN", "localhost");
define("BASE_PATH", "asmin2");
 
define("DEFAULT_MODULE", "login");
define("DEFAULT_VIEW", "index");
 
define("BR", "<br>");
en donde BASE_PATH es el nombre de la carpeta raíz que contiene todos los archivos de la página.
Para crear la nueva conexión estos son los datos
» MySQL Database a8896229_lancero

» MySQL User a8896229_lancero

FTP host name lancerosycia.herobo.com

corrigiendo el archivo config.php me quedo como resultado lo siguiente

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
define("DB_USER", "a8896229_lancero");
define("DB_PASSWORD", "**********");
define("DB_HOST", "mysql16.000webhost.com");
define("DB_NAME", "a8896229_lancero");
define("DSN", "mysql:host=" . DB_HOST . ";dbname=" . DB_NAME . ";");
 
define("DS", "/");
define("DOMAIN", "lancerosycia.herobo.com");
define("BASE_PATH", "public_html");
 
define("DEFAULT_MODULE", "login");
define("DEFAULT_VIEW", "index");

abajo dejo mi clase index.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
    require "./libraries/config.php";
    require './libraries/globals_variables.php';
    require "./libraries/ConnectBD.php";
 
    require './libraries/functions.php';
 
    require './strcutures_html/main.php';
?>
vane3

quedo atento a sus respuestas muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

rror Warning: require(./libraries/ConnectBD.php) [function.require]: failed to open

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/09/2015 19:53:47
Hola Emanuel, el problema es que no encuentra el archivo ./libraries/ConnectBD.php

Revisa que realmente este, y que coincidan las mayúsculas y minúsculas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

rror Warning: require(./libraries/ConnectBD.php) [function.require]: failed to open

Publicado por emanuel (8 intervenciones) el 29/09/2015 21:36:28
amigo gracias efectivmente si era por la letra c esta en minuscula
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar