PHP - error 4041 ruta carpeta raíz

 
Vista:
sin imagen de perfil

error 4041 ruta carpeta raíz

Publicado por emanuel (8 intervenciones) el 29/09/2015 22:42:47
Buenas gente tengo un problema subí mi página a un servidor gratuito llamado byethost.com en mi proyecto local para las direcciones url tengo definida esta función
define("BASE_PATH", "asmin2"); en donde asmin2 es la carpeta raíz donde se encuentra mi sitio local. y base path la uso en una función para llamar mis direcciones url ejemplo

basePath() . '/application/controllers/' . $module . 'Controller.php';

al subir la página al hosting gratuito para probarla me abre pero me sale el típico error 404 que supongo es porque la url esta mal escrita adjunto imagen



vane3



la carpeta raíz a donde se suben los archivos para que sean visibles se llama htdocs en cambiado la función a los siguientes nombres y no me funciona aún

("BASE_PATH", "/htdocs");
("BASE_PATH", "/home/lancerosycia.byethost24.com/htdocs");
("BASE_PATH", "/lancerosycia.byethost24.com/htdocs");

si alguien pudiera ayudrme sería de gran ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error 4041 ruta carpeta raíz

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/09/2015 09:59:26
Hola Emanuel, prueba así:
1
define("BASE_PATH", $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']);

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

error 4041 ruta carpeta raíz

Publicado por emanuel (8 intervenciones) el 30/09/2015 15:45:01
no queda totalmente en blanco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

error 4041 ruta carpeta raíz

Publicado por emanuel (8 intervenciones) el 30/09/2015 16:00:09
gente ya encontre la respuesta es muy sencilla me la dijeron en otro foro la anotre acá por si acaso
pones todo en una carpeta "asmin2" para que la ruta sea dominio.com/asmin2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error 4041 ruta carpeta raíz

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/09/2015 19:25:08
Gracias por comentarlo Emanuel!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar