PHP - Necesito hacer un bucle para procesar muchas imágenes

 
Vista:

Necesito hacer un bucle para procesar muchas imágenes

Publicado por Uletor (4 intervenciones) el 02/10/2015 19:06:55
Hola a todos,

Tengo este código HTML:

1
2
3
4
5
6
<div class="col-lg-3 col-md-4 col-xs-6 thumb">
       <div class="image">
           <img src="imagenes/skins/16.jpg" alt="" />
           <h2><span>SKIN ID: 16<br /></span></h2>
      </div>
</div>

Me gustaría que se hiciera las veces que necesite el mismo código y a la vez que me cambie la parte de 16.jpg y la de ID: 16, es decir, que hiciera algo similar a esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<div class="col-lg-3 col-md-4 col-xs-6 thumb">
       <div class="image">
           <img src="imagenes/skins/1.jpg" alt="" />
           <h2><span>SKIN ID: 1<br /></span></h2>
      </div>
</div>
 
<div class="col-lg-3 col-md-4 col-xs-6 thumb">
       <div class="image">
           <img src="imagenes/skins/2.jpg" alt="" />
           <h2><span>SKIN ID: 2<br /></span></h2>
      </div>
</div>
 
<div class="col-lg-3 col-md-4 col-xs-6 thumb">
       <div class="image">
           <img src="imagenes/skins/3.jpg" alt="" />
           <h2><span>SKIN ID: 3<br /></span></h2>
      </div>
</div>
 
<div class="col-lg-3 col-md-4 col-xs-6 thumb">
       <div class="image">
           <img src="imagenes/skins/4.jpg" alt="" />
           <h2><span>SKIN ID: 4<br /></span></h2>
      </div>
</div>
 
<div class="col-lg-3 col-md-4 col-xs-6 thumb">
       <div class="image">
           <img src="imagenes/skins/5.jpg" alt="" />
           <h2><span>SKIN ID: 5<br /></span></h2>
      </div>
</div>
 
Y así sucesivamente...

He intentado bucles de todo tipo, el problema que estoy aprendiendo PHP y todavía no lo domino bien. Lo único que me sale a mí es el bucle pero lo que me sale es en una misma imagen, dentro de h2 todo el bucle que pongo.

Espero que pueda solucionarlo porque esto me abre puertas a otras cosas que me gustaría hacer. Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Necesito hacer un bucle para procesar muchas imágenes

Publicado por Uletor (4 intervenciones) el 02/10/2015 20:32:25
He podido poner que al menos te aparezca las fotos, que felicidad cuando te sale por ti mismo xD:

1
2
3
4
5
<?php
            for ($i = 1; $i <= 26; $i++) {
                echo '<img src="imagenes/skins/'.$i.'.jpg" alt="" />';
            }
            ?>

Lo malo ahora es a ver como pongo todo completo con lo del H2 y todo eso, espero que alguien pueda ayudarme y ponérmelo completo. Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Manuel
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Necesito hacer un bucle para procesar muchas imágenes

Publicado por Manuel (2 intervenciones) el 02/10/2015 21:02:25
pues es solo meter mas echo en el for, estilo
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
            for ($i = 1; $i <= 26; $i++) {
                echo '<div class="col-lg-3 col-md-4 col-xs-6 thumb"> <div class="image">';
                echo '<img src="imagenes/skins/'.$i.'.jpg" alt="" />';
                echo '<h2><span>SKIN ID:'.$i.'<br /></span></h2>';
                echo '</div></div>';
            }
            ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Necesito hacer un bucle para procesar muchas imágenes

Publicado por Uletor (4 intervenciones) el 02/10/2015 22:04:59
Pues qué fácil era xdd

Muchas gracias Manuel!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Necesito hacer un bucle para procesar muchas imágenes

Publicado por Uletor (4 intervenciones) el 03/10/2015 01:02:59
Perdón por doble post pero quería saber si existe una forma de optimizar mejor este código ya que en los ejemplos os he puesto 26 pero en realidad son 300 imágenes en el bucle y claro al cargar la página tarda bastante. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Necesito hacer un bucle para procesar muchas imágenes

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/10/2015 09:59:47
Hola Uletor, dependera del diseño de la pagina, pero si que veo algunas cosas, que puedes quitar...

Puedes crear un nuevo estilo, que englobe el contenido de todos esto:
"col-lg-3 col-md-4 col-xs-6 thumb"
De esta manera, con un solo estilo...

En esta linea:
echo '<h2><span>SKIN ID:'.$i.'<br /></span></h2>';
Yo creo que puedes quitar los <span> y <br>... lo puedes hacer todo por el estilo del h2

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar