PHP - SMTP en windows 2008 r2 no funciona

 
Vista:
sin imagen de perfil

SMTP en windows 2008 r2 no funciona

Publicado por Dio (15 intervenciones) el 08/10/2015 20:19:10
Tengo un servidor dedicado con Windows Server 2008 r2, las páginas que tengo con C# mandan mail bien.

La funcion mail() en php no me está funcionando, configuré el php.ini en [mail function]
SMTP = servidor
smtp_port = 25
sendmail_from = el mail que funciona
auth_username = usuario
auth_password = contraseña

Alguien sabe porqué no me funcionan los mails? PHP está correctamente instalado y la página que tengo corre sin problemas, lo único que me falla es el tema del mail
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SMTP en windows 2008 r2 no funciona

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/10/2015 21:31:30
Hola Dio, que error te da? o que mensaje te aparece en los logs del Apache?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

SMTP en windows 2008 r2 no funciona

Publicado por Dio (15 intervenciones) el 09/10/2015 16:03:25
ningún error, incluso puse error_reporting(-1); y sigue sin tirar ningún error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar