PHP - [solucionado] Como eliminar un salto de linea de una cadena

 
Vista:
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

[solucionado] Como eliminar un salto de linea de una cadena

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/01/2014 08:48:03
Hola, me he encontrado con la necesidad de eliminar un salto de linea en una cadena de texto.

No se si hay alguna forma mejor, pero la que he encontrado es esta:
1
2
3
4
5
<?php
$buscar=array(chr(13).chr(10), "\r\n", "\n", "\r");
$reemplazar=array("", "", "", "");
$cadena=str_ireplace($buscar,$reemplazar,$cadenaDeTexto);
?>

Espero que os sirva de ayuda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
4
Responder

[solucionado] Como eliminar un salto de linea de una cadena

Publicado por vladi (1 intervención) el 08/01/2015 13:38:40
me ha sirvido. Funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[solucionado] Como eliminar un salto de linea de una cadena

Publicado por TuxVader (1 intervención) el 09/10/2015 01:20:01
Leí tu aportación y me fue de mucha utilidad, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[solucionado] Como eliminar un salto de linea de una cadena

Publicado por Lizeth (1 intervención) el 05/04/2017 16:48:37
Me fue de gran ayuda muchas gracias funciona perfecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[solucionado] Como eliminar un salto de linea de una cadena

Publicado por Sergi (1 intervención) el 19/03/2019 11:12:13
Muchas gracias es muy útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[solucionado] Como eliminar un salto de linea de una cadena

Publicado por Carpanta3456gf (1 intervención) el 06/05/2019 13:09:07
Genial, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[solucionado] Como eliminar un salto de linea de una cadena

Publicado por victor fernandez (1 intervención) el 30/10/2020 04:24:06
Eres un genio, aun en el 2020 sigues ayudando con tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar