PHP - Modificar consulta PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Modificar consulta PHP

Publicado por Jose Roman Lopez (7 intervenciones) el 14/10/2015 20:55:05
Cordial saludo,

Tengo este archivo PHP:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
 
  $ID = $_GET["ID"];
 
  $db=new PDO('mysql:dbname=lfpdb;host=localhost;','root','');
 
  $row=$db->prepare('SELECT CONCEP,UNIDAD,P.FECHA INGRES,E.ESTADO ESTAD,M.FECHA FECHA_E,OBSERV FROM MOVIMIENTO M JOIN PRODUCCION P ON FACTUR = ID_PRO JOIN PRODUCTO ON ID_PDT = PRODUC JOIN ESTADO E ON M.ESTADO = ID_EST WHERE FACTUR = :ID ORDER BY M.FECHA DESC');
 
  $row->bindParam(':ID',$ID,PDO::PARAM_INT);
 
  $row->execute();
 
  $json_data=array();
 
  $numfilas = $row->rowCount();
 
  if ($numfilas == 0){
    $json_array['CONCEP']=null;
  } else {
      foreach($row as $rec)
      {
	$json_array['CONCEP']=$rec['CONCEP'];
        $json_array['CANTID']=$rec['UNIDAD'];
	$json_array['INGRES']=$rec['INGRES'];
	$json_array['ESTADO']=$rec['ESTAD'];
	$json_array['FECHA_E']=$rec['FECHA_E'];
	$json_array['OBSERV']=$rec['OBSERV'];
	array_push($json_data,$json_array);
      }
    }
 
  echo json_encode($json_data);
 
?>

El cual me genera lo siguiente:
1
[{"CONCEP":"CARILLA E INCRUSTACIONES EMAX","CANTID":"2","INGRES":"2015-09-14","ESTADO":"TERMINADO","FECHA_E":"2015-10-14 13:28:00","OBSERV":""},{"CONCEP":"CARILLA E INCRUSTACIONES EMAX","CANTID":"2","INGRES":"2015-09-14","ESTADO":"PORCELANA","FECHA_E":"2015-10-13 15:29:00","OBSERV":""},{"CONCEP":"CARILLA E INCRUSTACIONES EMAX","CANTID":"2","INGRES":"2015-09-14","ESTADO":"ESTRUCTURA O COFIA","FECHA_E":"2015-10-13 09:10:00","OBSERV":""},{"CONCEP":"CARILLA E INCRUSTACIONES EMAX","CANTID":"2","INGRES":"2015-09-14","ESTADO":"ENCERADO","FECHA_E":"2015-10-12 11:37:00","OBSERV":""},{"CONCEP":"CARILLA E INCRUSTACIONES EMAX","CANTID":"2","INGRES":"2015-09-14","ESTADO":"TROQUELADO","FECHA_E":"2015-10-12 07:10:00","OBSERV":""}]
Pero me gustaria generarlo asi y o se como:
1
[{"CONCEP":"CARILLA E INCRUSTACIONES EMAX","CANTID":"2"},{"INGRES":"2015-09-14","ESTADO":"TERMINADO","FECHA_E":"2015-10-14 13:28:00","OBSERV":""},{"INGRES":"2015-09-14","ESTADO":"PORCELANA","FECHA_E":"2015-10-13 15:29:00","OBSERV":""},{"INGRES":"2015-09-14","ESTADO":"ESTRUCTURA O COFIA","FECHA_E":"2015-10-13 09:10:00","OBSERV":""},{"INGRES":"2015-09-14","ESTADO":"ENCERADO","FECHA_E":"2015-10-12 11:37:00","OBSERV":""},{"INGRES":"2015-09-14","ESTADO":"TROQUELADO","FECHA_E":"2015-10-12 07:10:00","OBSERV":""}]
Es decir que aparezca una sola vez CONCEP, CANTID e INGRES. agradezco de antemano su atencion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder