PHP - AYUDA CON SESION

 
Vista:

AYUDA CON SESION

Publicado por Richar Cevallos (6 intervenciones) el 23/10/2015 17:53:35
Buenas estimados, tengo un problema tengo un archivo de inicio de sesion que me trabaja bien, pero no se como hacer para que no me saque de la sesión tan rapido, como hacer para ponerle tiempo de vida a la sesión, adjunto el código que me procesa el login.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?
 include_once "dist/modulos/php_conexion.php";
 $myusuario = mysql_query("select * from usuarios where usuario =  '".htmlentities($_POST["usuario"])."'",$conexion);
 $nmyusuario = mysql_num_rows($myusuario);
 
     if($nmyusuario != 0){
          $sql = "select usuario
               from pam_usuarios
               where usuario = '".htmlentities($_POST["usuario"])."'
               and password = '".htmlentities($_POST["password"])."'";
 
          $myclave = mysql_query($sql,$conexion);
          $nmyclave = mysql_num_rows($myclave);
 
          if($nmyclave != 0){
               session_start();
 
               $_SESSION["autentica"]= "SIP";
               $_SESSION["usuarioactual"] = mysql_result($myclave,0,0);
 
               header ("Location: principal.php");
          }
          else{
               echo"<script>alert('La contrase\u00f1a del usuario no es correcta.');
               window.location.href=\"index.php\"</script>";
          }
     }else{
          echo"<script>alert('El usuario no existe.');window.location.href=\"index.php\"</script>";
     }
     mysql_close($conexion);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA CON SESION

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/10/2015 08:34:58
Hola Richar, puedes cambiar el tiempo de vida de la variable de sesión con:
1
ini_set("session.cookie_lifetime","3600"); // una hora

Como ves, se especifica en segundos... coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA CON SESION

Publicado por Richar (6 intervenciones) el 25/10/2015 17:38:54
Eso lo pongo antes del session_start(); o como? de antemano gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA CON SESION

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/10/2015 18:18:14
Si, si, al inicio de todo, la primera instrucción del PHP... recuerda de ponerlo en todas las paginas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA CON SESION

Publicado por Richar (6 intervenciones) el 25/10/2015 18:41:20
Muchas gracias en verdad me ha servido mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar