PHP - Correos grupales con phpmailer

 
Vista:
sin imagen de perfil

Correos grupales con phpmailer

Publicado por Alexi (30 intervenciones) el 27/10/2015 02:49:46
Estimado agredezco por su tiempo.

Tengo una consulta como puedo enviar correos electronicos a una cuenta de correo grupal que contienes varios correos en si. por ejemplo :

Enviar correo a una cuenta de correo [email protected] y este a su vez contiene varias cuenta eje:

[email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected];

Ya que actualmente envio uno a uno pero cuando llega el correo a los destinatarios ellos ven a quien nomas se les envio y lo que se quiere es enviar pero que al destinatario solo le muestre [email protected]
Como correo masivo. o grupal.

SAludos
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Correos grupales con phpmailer

Publicado por Alexi (30 intervenciones) el 27/10/2015 03:40:54
Que tal Zendi, gracias por tu respuesta,

Actualmente ya realizo lo que me indicas de recorrerlo uno a uno con un ciclo, pero lo que me gustraia saber es si phpMailer tiene algun metodo o función que envie correos grupales de tal manera que no tenga que estar recorriendo uno a uno para enviarlo
sino pasarle el correo [email protected] que a su vez contiene([email protected]; ..etc..) hy listo que llegue a todos los que estan dentro de la cuenta [email protected]

o como enviar correo masivo pero que contenga la misma etiqueta o cuenta seria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Correos grupales con phpmailer

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 27/10/2015 03:50:08
claro el phpmailer es una clase completa para eso.
Te enviare un codigo de ejemplo, si deseas analizarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Correos grupales con phpmailer

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 27/10/2015 04:14:47
analizalo y me comentas por favor
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
<?php
/////////CODIGO PARA ENVIAR MENSAJE DE CORREO A MULTIPLES DESTINATARIOS.
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=movilnet");
require("PHPMailer-master/class.phpmailer.php");
require("PHPMailer-master/class.smtp.php");
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
$de = $_POST["de_txt"];
$para = $_POST["para_txt"];
$asunto = $_POST["asunto_txt"];
$archivo = $_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"];
$destino = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/".$_FILES["archivo_fls"]["name"];
//echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
$mensaje = $_POST["mensaje_txa"];
if(move_uploaded_file($archivo,$destino))
{
	$smtp=new PHPMailer();
	# Indicamos que vamos a utilizar un servidor SMTP 
	$smtp->IsSMTP();
	# Definimos el formato del correo con UTF-8 
	$smtp->CharSet="UTF-8";
//	$smtp->SMTPDebug = 1; 
	# autenticación contra nuestro servidor smtp 
	$smtp->SMTPAuth = true; // enable SMTP authentication
	$smtp->SMTPSecure = "tls";
	$smtp->Host = "smtp.live.com";
	// sets MAIL as the SMTP server 
	$smtp->Username = "alexi@hotmail.com";
	// MAIL username
	$smtp->Password = "tu contraseña";
	// MAIL password 
	$smtp->Port = 587;
	# datos de quien realiza el envio 
	$smtp->From = "alexi@hotmail.com";
	// from mail 
	$smtp->FromName = "Alexi";
	// from mail name # Indicamos la dirección donde enviar el mensaje 
     $smtp->Subject = $asunto;
    $smtp->Body = $mensaje;
	$smtp->WordWrap = 50;
	$smtp->Timeout=30;
	$smtp->IsHTML(true);
    $smtp->MsgHTML($mensaje);
	$smtp->AddAttachment($destino, $_FILES["archivo_fls"]["name"]);
    $connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=movilnet");
/*creo el array o query que debe traer tanto el nombre como la cuenta de correos*/
    $mailTo = "SELECT nombres,cta_correo FROM propietarios";
    $mailTo = @pg_query($connect,$mailTo);
while($select3 = @pg_fetch_array($mailTo))
{
      $name = $select3['nombres'];
	  $mail = $select3['cta_correo'];
      $smtp->ClearAllRecipients();
      $smtp->AddAddress($mail,$name);
 
   if (!$smtp->Send())
      {
         $respuesta ="El mensaje no se pudo enviar";
         $respuesta .="Error: " .$mail->ErrorInfo;
	  }
   else
	  {
    	 $respuesta ="El mensaje ha sido enviado a todos los Pacientes";
	  }
}
}
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
        <link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css">
 
  <style>
  form { margin: 1em auto; text-align: center; }
   span{ color: #F60; font-size: 1.5 em; } 
   </style>
</head>
<body>
<?php echo $respuesta;?>
 
<form name="mail_frm" method="post" class="contact_form" enctype="multipart/form-data" action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]?>">
            <li>
<!--             <label for="name">De:</label>
-->			 <input type="text" name="de_txt" id='De' placeholder="De" required>
                <span class="form_hint">Formato correcto:  "ejemplo@hotmail.com"</span>
            </li>
 
<!--De:<input type="text" name="de_txt" /> <br/> <br/>
--><!--Para:<input type="text" name="para_txt" /> <br/> <br/>-->
           <li>
            <input type="text" name="asunto_txt" id='Asunto' placeholder="Asunto" required>
               <span class="form_hint">Formato correcto:  "texto"</span>
           </li>

Adjuntar Archivo: <input type="file" name="archivo_fls" /> <br/> <br/>
Mensaje:<br /><textarea name= "mensaje_txa"/> </textarea> <br/> <br/>
  <input type="submit" name="enviar_btn" value="Enviar"/><br/>
  </form>
</body> 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Correos grupales con phpmailer

Publicado por Alexi (30 intervenciones) el 28/10/2015 19:52:53
Gracias Zendi, actualmente ya realizo algo parecido al código que me facilitaste.

En este momento voy aplicar lo que indica xve.


Saludos,
Gracias antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Correos grupales con phpmailer

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/10/2015 09:02:20
Muchas empresas lo que hacen, es que colocan como correo del destinatario el suyo mismo, en este caso "[email protected]", y posteriormente añaden como CCO (copia oculta) el resto de usuarios, llegando a cada usuario como "[email protected]".

Para rellenar el CCO una manera es como comenta Zendi, utilizando una base de datos.

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar