PHP - RESULTADO MYSQL SE IMPRIME EN PAGINA PRINCIPAL

 
Vista:

RESULTADO MYSQL SE IMPRIME EN PAGINA PRINCIPAL

Publicado por ESTABAN MAO (3 intervenciones) el 30/10/2015 02:48:31
Buenas tardes.

Espero alguien me pueda ayudar con este problema:

Tengo una pequeña aplicación desarrollada en PHP. Cuando el usuario ingresa mal su nombre de usuario y/o contraseña aparece un mensaje en la página principal, como este:

SELECT uid, name, email, code, change_password FROM users WHERE uid=XXXXXXXX AND password = OLD_PASSWORD('XXXXX').

El mensaje muestra el nombre de usuario y la clave errada.

Dicho mensaje no debe aparecer. Sucede lo mismo cuando el usuario intenta recuperar su contraseña. En este caso el mensaje añade su nueva contraseña, haciéndola pública, lo que es grave, ya que si alguien conoce el usuario de otro, perfectamente puede saber su contraseña.

Estos mensajes no deberían aparecer. Que estará sucediendo? Cómo los puedo ocultar a la vista del usuario?

Agradezco a quien me pueda ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RESULTADO MYSQL SE IMPRIME EN PAGINA PRINCIPAL

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 30/10/2015 04:41:45
Hola...

Por lo que mencionas simplemente estas haciendo un echo con los datos, te aconsejaría busques donde se realiza esa impresión en pantalla para borrarla y con eso debería solucionar tu problema.

Sin mas que comentar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos.

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RESULTADO MYSQL SE IMPRIME EN PAGINA PRINCIPAL

Publicado por Mao San (3 intervenciones) el 03/11/2015 17:01:04
Lawliet, muchas gracias. Ha sido acertada tu ayuda, pues efectivamente encontré el archivo en donde se daba la orden de imprimir los datos. Ya fue solucionado el problema.

Nuevamente mil gracias. Personas como usted si valen la pena. Éxitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar