PHP - Parse error: syntax error, unexpected '$regis' (T_VARIABLE) in...

 
Vista:

Parse error: syntax error, unexpected '$regis' (T_VARIABLE) in...

Publicado por Javier Umaña (7 intervenciones) el 01/11/2015 03:08:11
Hola me encuentro programando en PHP y me sale este error,

Parse error: syntax error, unexpected '$regis' (T_VARIABLE) in /home/exeditme/public_html/pronetworks/consulta.php on line 11


mi codigo es este, y resalto la linea que viene siendo la numero 11, la cual parece ser la del error, pero no lo encuentro, podrian ayudarme?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
 
	include ("conexion.php");
 
 
	$con = mysql_connect($host, $user, $pw)
	or die("problemas para conecar server");
 
	mysql_select_db($db, $con) or die("problemas para conectar el maldito server")
 
	$regis = mysql_query("SELECT * FROM registro WHERE no_documento='$_post[documento]'")
	or die("problemas con la consulta" .mysql_error());
 
	while ($reg=mysql_fetch_array($registro)) {
		echo $reg['nombres']. "<br>";
		echo $reg['apellidos']."<br>";
		echo $reg['tipo_documento']."<br>";
		echo $reg['no_documento']."<br>";
	}
 
 
 ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Parse error: syntax error, unexpected '$regis' (T_VARIABLE) in...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/11/2015 10:59:32
Hola Javier, en la linea 9 te falta finalizar la linea con el punto y coma!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 01/11/2015 11:21:17
Te falta un punto y coma en la linea anterior a la que resaltas.

Para evitar estos despiste te recomiendo que uses un IDE como Zend Studio, eclipse o aptana.

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar