PHP - XAMP y PHP

 
Vista:

XAMP y PHP

Publicado por CaroVela (2 intervenciones) el 02/11/2015 15:48:22
Buenos días:
No soy muy experta en PHP y tengo un problema al configurar mi web en local para desarrollar.
Ten una web que en PRODUCCION me funciona correctamente.

Me quiero montar el entorno en local y me he instalado XAMP 3.2.1.
He configurado mi httpd-vhosts.conf y eso todo correcto. Puedo acceder a la web bien.

Pero tengo un problema…. Tengo un formulario de validación de usuario. Al pulsar al botón de enviar va a un .php que valida si el usuario es bueno y si lo es, devuelve la pagina a la que tiene que dirigirse. Pues no se que puedo tener mal configurado que al púlsar el botón de enviar, lo que hace es mostrarme el código de la pagina.php.

El formulario del que parto es:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<form id="form1" name="form1" method="post" target="_blank" >
	<table width="830" border="0">
		<tr>
			<td colspan="3" align="center">
				<font size="5" color="black"><strong>ELIJA EL MEN&Uacute; A SU GUSTO Y PAGUE S&Oacute;LO POR LO QUE CONSUMA
				</strong></font>
				<br />
			</td>
		</tr>
 
		<tr align="center">
			<td width="50%" align="right"><strong>
				&nbsp;&nbsp;USUARIO &nbsp; </strong>		</td>
			<td align="left">
				<input type="text" name="user" id="user" onLoad="self.focus();" tabindex="1" />
			</td>
		</tr>
 
		<tr align="center">
			<td align="right"><strong>
				&nbsp;&nbsp;CLAVE DE ACCESO &nbsp; </strong>
			</td>
			<td align="left">
				<input type="password" name="password" id="password" onfocus="document.getElementById('password').value = ''" tabindex="2" />
			</td>
		</tr>
 
		<tr>
			<td colspan="2" align="center"><input type="button" name="enviar" value="Enviar" id="enviar" onclick="enviarUser();" tabindex="3"/></td>
		</tr>
	</table>
</form>
 
 
function enviarUser()
{
	var usuario = document.getElementById('user').value;
	document.form1.action = "validar_user.php"; // Imprima el cocinero los menus
	document.form1.submit();
 
}

Por favor, podría ayudarme alguien???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

XAMP y PHP

Publicado por matuha (33 intervenciones) el 02/11/2015 18:05:24
Creo que en xamp las etiquetas de apretura y cierre "<? ?>" viene desactivado por defecto y lo interpreta como texto plano, prueba así: <?php ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

XAMP y PHP

Publicado por CaroVela (2 intervenciones) el 03/11/2015 13:10:45
Mil gracias.

Era eso. Ya funciona cambiando la etiqueta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose Luis León López

XAMP y PHP

Publicado por Jose Luis León López (12 intervenciones) el 04/11/2015 05:02:52
uno la funcion de abajo es javascript debes etiquetearla pues la tiene como html y no lo reconoce siempre que vayas a implementar una funcion en javascript debes ponerla dentro de las etiquetas

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<script type="text/javascript" >
function enviarUser()
{
	var usuario = document.getElementById('user').value;
	document.form1.action = "validar_user.php"; // Imprima el cocinero los menus
	document.form1.submit();
 
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar