PHP - FOR dentro de FWRITE

 
Vista:

FOR dentro de FWRITE

Publicado por Nicolas (4 intervenciones) el 09/11/2015 13:24:48
Buenas, tengo este codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
//Generar insert
 
    $insertar = fopen('insert'.$nombre['Tables_in_limaku'].'.php', "w+");
    fwrite($insertar,"<?php

  \$conexion = mysqli_connect(\"$_REQUEST[server]\", \"$_REQUEST[user]\", \"$_REQUEST[pass]\", \"$_REQUEST[database]\") or
  die(\"problemas en la conexion\");
 
  \$tablasinsert = mysqli_query(\$conexion,\"DESCRIBE ".$nombre['Tables_in_limaku']."\");
 
  "

  for($f=!;$f <= 3; $f++) {

  mysqli_query(\$conexion,"insert into ".$nombre['Tables_in_limaku']."($nombrecol[Field]) values
    ('$_REQUEST[tituloproyecto]')") or die("Problemas en el select".mysqli_error(\$conexion));

}

  "
 
  mysqli_close(\$conexion);
 
  header('Location: listar".$nombre['Tables_in_limaku'].".php');
 
 ?>");
    fclose($insertar);

}

y me sale este error: Parse error: syntax error, unexpected 'for' (T_FOR) in C:\xampp\htdocs\generador\generar.php on line 291

que puede ser? gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

FOR dentro de FWRITE

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/11/2015 15:19:10
Hola Nicolas, has revisado el for al que haces referencia??
1
for($f=!;$f <= 3; $f++) {
Es erroneo!!! $f=!¿?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FOR dentro de FWRITE

Publicado por Nicolas (4 intervenciones) el 09/11/2015 15:23:42
Si ya corregi eso pero el error sigue igual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

FOR dentro de FWRITE

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/11/2015 20:42:39
Otra cosa que veo, es que has puesto una contrabarra delante del dolar, y no debería de haber ninguna...
1
mysqli_query(\$conexion,"...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FOR dentro de FWRITE

Publicado por Nicolas (4 intervenciones) el 09/11/2015 20:47:50
Si, era porque estaba escapada la variable, pero tampoco era eso, encontre otra solucion, use otro fwrite y ahi añadi el for, algo asi

1
2
3
4
fwrite($archivo, "asdsad");
for($f=1;$f <=3; f++) {
fwrite($archivo, "asdasdaaaaaaaaaaaa");
}

gracias de todas formas!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar