PHP - Capturar datos del input php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Capturar datos del input php

Publicado por Nestor (4 intervenciones) el 12/11/2015 00:43:51
Buenas noches. A ver si alguien me puede ayudar.
Tengo un archivo llamado Presupuestos.php que contiene un form y que en la parte que tengo dudas tiene el siguiente codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<table id="prueba01">
        <tr><td colspan="2" ><span style="font-weight: bold; text-decoration: underline;">
        Detalles del Presupuesto:</span></td></tr>
         <tr>
          <td>
          Prendas:
          </td>
          <td><input class="numeros" type="number" value="0" id="dataPREN" name="PRENDA"
          onkeyup="SumaTotal(this.value,'dataESTA','dataTRANS','dataGVAR');"/></td></tr>
          <tr>
           <td>
           Estampado:</td>
           <td><input class="numeros" type="number" value="0" id="dataESTA" name="ESTAMPA"
           onkeyup="SumaTotal('dataPREN',this.value,'dataTRANS','dataGVAR');"/></td></tr>
          <tr>
           <td>
           Transporte:
           </td>
           <td>
           <input class="numeros" type="number" value="0" id="dataTRANS" name="TRANSP"
           onkeyup="SumaTotal('dataPREN','dataESTA',this.value,'dataGVAR');"/>
          </td>
          </tr>
          <tr>
           <td>
          Gastos varios:
           </td>
           <td>
           <input class="numeros" type="number" value="0" id="dataGVAR" name="GASTOS"
           onkeyup="SumaTotal('dataESTA','dataESTA','dataTRANS',this.value);"/></td>
          </tr>
 
          <div id="SUMATOTAL"></div>
 
</table>

Una funcion javascript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
function SumaTotal(val01,val02,val03,val04){
 var xhr;
    if(window.XMLHttpRequest){
        xhr=new XMLHttpRequest();
    } else {
        xhr=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    } //ENDIF
    xhr.onreadystatechange=function(){
        if(xhr.readyState==4 && xhr.status==200){
 
        document.getElementById("SUMATOTAL").innerHTML=xhr.responseText;
        }
    }
    xhr.open("GET","SumarPresupuesto.php?PRENDA="+val01+"&ESTAMPA="+val02+"&TRANSP="+val03+"&GASTOS="+val04,true);
    xhr.send();
 
}
El archivo SumarPresupuesto.php tiene el siguiente codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
 
$prenda=    $_GET["PRENDA"];
$estampa=   $_GET["ESTAMPA"];
$transporte=$_GET["TRANSP"];
$gastos=    $_GET["GASTOS"];
 
 
$total=$prenda+$estampa+$transporte+$gastos;
echo "<tr><td>TOTAL</td><td><input type='number' value= '$total'/></td></tr>";?>

Al escribir cualquier numero en el input, el archivo SumarPresupuesto.php me captura el "id" del input, pero no el valor, y no me doy cuenta donde esta el error (u horror).
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Capturar datos del input php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/11/2015 10:26:05
Hola Nestor, el problema que tienes, es que enviar el valor del input, y el nombre de los otros ids... yo te recomiendo que siempre envies el nombre del id, y posteriormente cojas el valor, algo así:

1
<input class="numeros" type="number" value="0" id="dataPREN" name="PRENDA" onkeyup="SumaTotal('dataPREN','dataESTA','dataTRANS','dataGVAR');"/>

y en el archivo js, obtener todos sus values... algo así:

1
2
3
4
5
6
function SumaTotal(val01,val02,val03,val04){
    val01=document.getElementById(val01).value;
    val02=document.getElementById(val02).value;
    val03=document.getElementById(val03).value;
    val04=document.getElementById(val04).value;
    ....

De esta manera siempre tendrás los valores...

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Capturar datos del input php

Publicado por Nestor (4 intervenciones) el 12/11/2015 12:47:09
Genial. Qué tonto lo mío!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar