PHP - vtigercron.php no funciona

 
Vista:
sin imagen de perfil

vtigercron.php no funciona

Publicado por Tom (10 intervenciones) el 13/11/2015 20:11:07
Hola.

Acabo de instalar Vtiger CRM web 6.4.0 y tengo algunos problemas.

primero tuve el problema más común con cli y lo cambié a cgi-fcgi accediendo via web a www.mysite.com/vtigercrm/vtigercron.php todo se ejecuta perfecto, recibo los mails de los tickets y servicios generados en CRM pero cuando establesco la tarea programada via cPanel plesk como sigue

*/15 * * * * /usr/bin/php /var/www/vhosts/mysite.com/httpdocs/vtigercrm/vtigercron.php

recibo esto por mail

PHP Warning: include_once(vtlib/Vtiger/Utils.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/frontface.com.mx/httpdocs/CRM_MCDS/vtlib/Vtiger/Cron.php on line 11
PHP Warning: include_once(): Failed opening 'vtlib/Vtiger/Utils.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/vhosts/frontface.com.mx/httpdocs/CRM_MCDS/vtlib/Vtiger/Cron.php on line 11
PHP Warning: require_once(include/database/PearDatabase.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/frontface.com.mx/httpdocs/CRM_MCDS/vtlib/Vtiger/Cron.php on line 12
PHP Fatal error: require_once(): Failed opening required 'include/database/PearDatabase.php' (include_path='.:') in /var/www/vhosts/frontface.com.mx/httpdocs/CRM_MCDS/vtlib/Vtiger/Cron.php on line 12

recuerdo que en algún lugar leí que era necesario editar vtigercron.php y escribir una instrucción para primero moverme al folder de origen de vtigercrm

______________________________________________________________________________________________________
/**
* Start the cron services configured.
*/

------------- ESCRIBIR ALGO AQUÍ PARA MOVERME AL FOLDER DE ORIGEN DE VTIGER Y LUEGO CONTINUAR CON EL RESTO -------------

include_once 'vtlib/Vtiger/Cron.php';
require_once 'config.inc.php';
require_once('modules/Emails/mail.php');

______________________________________________________________________________________________________

Alguien que pudiera decirme cual podría ser la instrucción? realmente la necesito porfavor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

vtigercron.php no funciona

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/11/2015 09:15:51
Hace tiempo, instale un vtiger, y no recurdo haberme encontrado con este problema...

El error, es que no te encuentra el archivo vtlib/Vtiger/Utils.php
Existe dicho archivo? y la ruta es correcta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

vtigercron.php no funciona

Publicado por Tom (10 intervenciones) el 15/11/2015 17:46:59
Gracias xve, siempre al pendiente de las dudas, les comento que todo quedo resuelto utilizando (wget "http://www.mysite.con/vtiger/vtigercron.php)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

vtigercron.php no funciona

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/11/2015 20:56:30
Gracias por comentarlo Tom!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar