PHP - Leer contenidos de ficheros PDF

 
Vista:

Leer contenidos de ficheros PDF

Publicado por Julio (3 intervenciones) el 09/12/2015 11:31:25
¿Qué librerías hay que utilizar para poder leer el contenido de un fichero PDF?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Leer contenidos de ficheros PDF

Publicado por Julio (3 intervenciones) el 10/12/2015 14:16:06
Gracias por la respuesta, pero por lo que he estado mirando fpdf no permite leer ficheros PDFs, es sólo para la creacción.

Y pdfparser si valdría, pero por lo que he entendido hace falta la instalación en el servidor, y no tengo acceso desde la consola ni instalar nada, sólo subir ficheros php, o alguna libreria.

¿ Alguna sugerencia ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de rossie

Leer contenidos de ficheros PDF

Publicado por rossie (32 intervenciones) el 16/12/2015 15:37:49
Hola !! yo hize un sistema en la cual por medio de un link abro un documento pdf , las cuales estan almacenado en una carpeta de mi servidor.


No se exactamente que es lo que quieres lograr pero si es mas o menos asi . te puedo decir como mas o menos .

$link_so_number = "<a href='ftp://ip de tu server /ws/"nombre.pdf' target='visor'></a>";

yo hize algo asi .


Saludos .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar