PHP - Error al realizar una consulta a BD "Progress"" vía OBDC

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error al realizar una consulta a BD "Progress"" vía OBDC

Publicado por Diego (3 intervenciones) el 22/12/2015 14:53:26
Estimad@s muy buenos días.

Les comento que estoy tratando realizar una conexión desde PHP/HTML a una base de datos "Progress". La base de datos se encuentra en otro equipo: 192.168.0.10. Mi equipo tiene IP: 192.168.0.119.

Hasta el momento esto es lo que hice:

El primer paso fue configurar en el servidor el DSN de sistema "iunirv9" con el driver MERANT 3.60 32BIT .

El segundo paso fue probar si podía acceder a los datos de la base "IUNIRV9" (Server) desde EXCEL / ACCESS en mi pc, importando datos usando la conexión anterior y efectivamente pude hacerlo. Descarté problemas de firewall,

Sin-titulo
Sin-titulo1

El tercer paso "Aquí estoy trabado". No doy en la tecla para poder establecer conexión y realizar ABMs desde PHP/HTML . Me da error: "Error en la conexión con la base de datos".

Código de prueba PHP:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
$conn = odbc_connect('iunirv9', 'sysprogress', 'xxxxxxxxxxxxx');
 
if ($conn_access = odbc_connect('iunirv9', 'sysprogress', 'xxxxxxxxxxxxx')){
echo "Conectado correctamente OK " ;
echo $conn_access ;
$query='select * from pub.datuni';
echo $query;
$result=odbc_exec($conn, $query) or die(exit("Error en odbc_exec"));
echo "result=", $result ;
print odbc_result_all($result,"border=1");
}
else{
echo "Error en la conexión con la base de datos";
}
?>

Supongo que mi error viene debido a que me debe de faltar algo en mi código PHP o códifique mal algo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Miguel Angel

Error al realizar una consulta a BD "Progress"" vía OBDC

Publicado por Miguel Angel (13 intervenciones) el 23/12/2015 09:57:43
El host debería ser algo como:
192.168.0.10/ o al indicar la.base de datos debe decir 192.168.0.10/univ..

Por eso no conecta.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Error al realizar una consulta a BD "Progress"" vía OBDC

Publicado por Diego (3 intervenciones) el 23/12/2015 14:27:46
Ante todo gracias por la respuesta!

Voy a probarlo y te digo los resultados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error al realizar una consulta a BD "Progress"" vía OBDC

Publicado por Diego (3 intervenciones) el 23/12/2015 14:46:32
192.168.0.10/giunir <--- También probé con esto (nombre que se le dió al DSN de sistema en el servidor).
192.168.0.10/iunirv9 <--- Nombre de base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar