PHP - Pequeño codigo...

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pequeño codigo...

Publicado por ALBERTO (19 intervenciones) el 28/12/2015 02:02:54
Me podrian ayudar necesito unas pequeñas lineas de codigo que no se como hacer para que haga lo siguiente

dentro de un archivo php que tengo necesito agregar esto

una entrada que permita ingresar una direccion url, y luego al pulsar el boton enviar
que abra dicha direccion en el navegador utilizando la misma pagina...

Gracias desde ya
Felicidades
Alberto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Pequeño codigo...

Publicado por alberto (19 intervenciones) el 28/12/2015 22:02:47
Hola XVE

Ante todo mil gracias realmente aprecio y valoro tu ayuda.

a ver si logre hacer esto bien de acuerdo a lo que vi yo necesitaria esto



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<script>
	$(document).ready(function(){
		$("#enlaces input[type=text]").keyup(function(){
 
			// si disponde contenido y la url es correcta
			if($(this).val().length && isValidUrl($(this).val(),1,1))
			{
				// habilitamos el botón
				$(this).next("input[type=button]").prop('disabled', false);
			}else{
				// deshabilitamos el boton
				$(this).next("input[type=button]").prop('disabled', true);
			}
		});
 
		$("#enlaces input[type=button]").click(function(){
			// abrimos la pagina
			window.open($(this).prev("input[type=text]").val());
		});
	});
 
</script>
</head>
 
<body>
 
<div id="enlaces">
	<div><span>Ingresar la plantilla a cargar:</span> <input type="text" name="url"> <input type="button" id="boton" value="Cargar Plantilla" disabled></div>
 
</div>

Bien ahora la pregunta del millon la idea es ingresar una plantilla html para que la carge... la url siempre es la misma

lo que cambia es el nombre de la plantilla

hay alguna forma que ya la direccion url este por defecto y que lo que recoja para enviar sea el nombre de la plantilla?


Mil mil gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Pequeño codigo...

Publicado por alberto (19 intervenciones) el 28/12/2015 22:21:43
Probe el codigo pero no funciona

Al ingresar la plantilla en el campo de carga http://avgropmail.com/builder/index.php?filename=body_1450894814.html el boton no hace nada no va a la direccion....

Cual puede ser el error en el codigo publicado.

Basicamente lo que deberia ingresar es el nombre de la plantilla body_1450894814.html ya que el resto podria estar prefijo ya que siempre es la misma...

aca pueden ver de que se trata http://avgroupmail.com/builder

Agradecere cualquier ayuda

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar