PHP - Saber el numero de registro NOVATO

   
Vista:

Saber el numero de registro NOVATO

Publicado por Pablo Pinedo (13 intervenciones) el 06/01/2016 21:06:25
Hola
Tengo el siguiente problema.
Tengo una tabla HTML con datos de una consulta de una tabla en mysql el tema es que dentro de las columnas que muestro esta ID, fecha, nombre y apellido y una culumna mas que dice ver esta columna realmente es un hipervinculo que abre una ventana popup con algunos datos mas. hasta alli todo perfecto.

Mi duda es que mi tabla ahorita tiene 5 registros y cuando le doy click al registro 3 en vez de pintarme los datos del registro 3 me muestra los datos del registro 5 o si le doy click en el registro 1 ó 2 ó 4 tambien solo me muestra los datos del registro 5.

por favor alguien que me pueda ayudar por que estoy trabado en esta parte.,

Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Saber el numero de registro NOVATO

Publicado por Alejandro (198 intervenciones) el 06/01/2016 22:05:06
Habría que ver tu código de la ventana popup.
1. Puede ser que le envíes por GET el ID 5 en todas las filas
2. Que tu Querry tenga fijo el ID 5 si estas consultando WHERE ID='5'
3. Que tengas un bucle while($row=mysql_fetch_array(....)){} y muestres solo el ultimo registro.

Es lo que se me ocurre que pudiera ser sin ver el código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Saber el numero de registro NOVATO

Publicado por Pablo Pinedo (13 intervenciones) el 06/01/2016 22:31:24
Te mando los codigos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
mysql_select_db("intranet_sdb",$cnx);
 
$query_DTardanza = "select fecha, horaingreso, obsrvacion, justificado, usuind, idalumno, idtardanza, fecobsppff, obsrppff from tardanzas where ltrim(idalumno) = '".$_SESSION["Alumno"]."'";
$Searchusuario=mysql_query($query_DTardanza,$cnx) or die("Error en Ejecucion : ".mysql_error());
while($DtTardanzas=mysql_fetch_array($Searchusuario)){
?>
 
<!--<td width="200px"> <a href="#">Observacion PPFF</a> </td>-->
<div id="resultadotardanza" width="980px" align="left">
	<table border='1px'>
		<?php
			echo'
			<tr>
				<td width="150px">'.$DtTardanzas["fecha"].'</td>
				<td width="50px">'.$DtTardanzas["horaingreso"].'</td>
				<td width="550px">'.$DtTardanzas["obsrvacion"].'</td>
				<td width="25px"><input type="checkbox" id="SINO" name ="checkbox[]" value="SI">'.$check.$DtTardanzas["justificado"].'</td>'
 
				$_SESSION['jFecha'] = $DtTardanzas["fecobsppff"];
				$_SESSION['jObservacion'] = $DtTardanzas["obsrppff"];
				$_SESSION['idt'] = $DtTardanzas["idtardanza"];
 
				?>
				<td width="200px"> <a href="javascript:void(0);" onclick="window.open('Fobsppff.php', 'popup', 'left=390, top=200, width=512, height=341, toolbar=0, resizable=0')">Observacion PPFF</a></td>
				<?php
				echo '
			</tr>';
			};
		?>
 
	</table>
</div>


y el popup que recibe el valor es.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<?php
	include('../../../intranet/Connections/intranet.php');
	session_start();
 
	if (!isset($_SESSION['idtardanza'])){
		echo 'No se declaro la variable';
		return false;
	};
	$id = $_SESSION["idt"];
?>
 
<!--$_SESSION['jFecha'] = $DtTardanzas["fecobsppff"];
				$_SESSION['jObservacion']-->
<html>
	<header>
	</header>
	<body>
		<div id="ingresojustificacion">
			<?php echo $id;?>
 
			<form method="POST" name="justifica" action="">
 
				<table border="0px" cellspacing="1px">
					<tr>
						<td>Fecha Observacion PPFF</td>
						<td><input type="text" name="txtjFecha" id="txtjFecha" value ="<?php echo $_SESSION['jFecha'] ?>" style="background-color:#FFFFCC;"></td>
					</tr>
					<tr>
						<td>Observacion PPFF</td>
						<td><textarea name="edtobserppff" cols="50px" rows="15" value = "<?php echo $_SESSION['jObservacion'] ?>" style="background-color:#FFFFCC;"></textarea></td>
					</tr>
					<tr>
						<td><input type="submit" Value="Justificar"></input></td>
					</tr>
				</table>
			</form>
		</div>
	</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro

Saber el numero de registro NOVATO

Publicado por Alejandro (198 intervenciones) el 07/01/2016 00:16:27
Esto es lo que pasa
Haces una consulta para mostrar todos los registros relacionados con la sesiona alumno, bien.
En tu buce hace
Mostrar el primer registro y lo asignas a la variable de session
Mostrar el segundo registro y lo asigna a la variable de session (reemplazando los datos anteriores)
Mostrar el tercer registro y lo asigna a la variable de sessin (reemplazando los datos anteriores)
y así hasta terminar todos los registros de tu consulta
Luego el popup te muestra el contenido de la variable de session que corresponde al ultimo registro que guardo en session tu bucle
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Saber el numero de registro NOVATO

Publicado por Pablo Pinedo ppinedo@excellsistemas.com (13 intervenciones) el 07/01/2016 00:20:51
Exacto... es la descripcion exacta pero cual es la solucion que deberia tener que es lo que debo hacer para poder capturar el valor del registro que quiero.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro

Saber el numero de registro NOVATO

Publicado por Alejandro (198 intervenciones) el 07/01/2016 00:33:09
Yo lo que haría es usar un identificador único, creo que seria idtardanza
Pasarlo por el GET en la URL del open()
1
onclick="window.open('Fobsppff.php?ID=<?echo $DtTardanzas[idtardanza]?>', 'popup'...
y en el popup en lugar de mostrar los valores de session, hacer una nueva consulta
1
$query_DTardanza = "select * from tardanzas where ltrim(idalumno) = '".$_SESSION["Alumno"]."' and ltrim(idtardanza) = '".$_GET["ID"]."'";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Saber el numero de registro NOVATO

Publicado por Pablo Pinedo (5 intervenciones) el 07/01/2016 00:37:40
Lo voy a probar muchisimas gracias amigo !!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Saber el numero de registro NOVATO

Publicado por Pablo Pinedo (13 intervenciones) el 13/01/2016 16:37:30
Hola
Disculpen el tiempo que demore en responder pero la solucion no me funciona aun
me devuelve la siguiente direccion:

http://localhost:8080/DonBosco/Links/Intranet/FrontEnd/Fobsppff.php?ID=%3C?echo%20$DtTardanzas[idtardanza]?%3E

como vemos en vez de mostrarme el valor de la variable me muestra : $DtTardanzas[idtardanza]

por favor se lo agradecere si me pueden ayudar tengo 1 semana estancado aca y no puedo terminar aun.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro

Saber el numero de registro NOVATO

Publicado por Alejandro (198 intervenciones) el 13/01/2016 18:37:29
Revisa tus comillas, no sea que tengas algo como
1
2
echo 'blablablabla.....
..."Fobsppff.php?ID=<?echo $DtTardanzas[idtardanza]?>"...'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar