PHP - [Ayuda] Imprimir contenido de tablas dentro del codigo HTML

 
Vista:
Imágen de perfil de wilson
Val: 14
Ha disminuido su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

[Ayuda] Imprimir contenido de tablas dentro del codigo HTML

Publicado por wilson (18 intervenciones) el 07/01/2016 06:32:04
Hola amigos tengo un problemita ya en un caso me han ayudado ah resolver este otro problema que consistía en imprimir informacion de las tablas que esta dentro de una base de datos esto se lo agradesco mucho a
rodocoyote15 del foro www.forosdelweb.com
1
http://www.forosdelweb.com/miembros/rodocoyote15/
un gran aplause para el pro, me dedicarme un poco de tiempo pero esto me trajo una pregunta, ya que puedo imprimir los datos con este codigo
1
2
3
4
5
6
   // while	para imprimir los datos de la tabla usuarios// 
        while ($fila = mysql_fetch_array($result)) {
            echo " <tr>";
            echo " Telefono: ","$fila[telefono] </td> <br> ";
            echo " </tr> "; }
        //////////////////////////////////////////////////////// 


Ahora quiero imprimir este mismo contenido de la tabla del campo teleno dentro de html. Yo hice este código y no me funciono

1
<p>Telefono: <?php echo " $fila[telefono] </td> <br> "; ?></p>

Eh buscado mucho en la red y no encuentro tema sobre esto no me gusta tanto preguntar, bueno por lo menos lo intento resorver el problema solo cuando no encuentro salida me lanzo

Pero me gustara saber. Gracias por su tiempo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

[Ayuda] Imprimir contenido de tablas dentro del codigo HTML

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/01/2016 11:01:17
Hola Wilson, la manera que yo utilizaria seria:
1
echo "<td>Telefono: ".$fila["telefono"]."</td>";

Recuerda, que en PHP el punto concatena...

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de wilson
Val: 14
Ha disminuido su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

[Ayuda] Imprimir contenido de tablas dentro del codigo HTML

Publicado por wilson (18 intervenciones) el 07/01/2016 18:47:56
eso e sun echo dentro de un codigo php

yo quiero <p>Telefono: <?php echo " $fila[telefono] </td> <br> "; ?></p> esto que es un codigo dentro del HTML
osea depuse del código voy a enmaquetar en CSS y donde las escritura tengo que poner informacion de la base de datos

me imagiono que habra mucho tento en html pero dentro del texto quiero que aparesca el telefono del usuario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

[Ayuda] Imprimir contenido de tablas dentro del codigo HTML

Publicado por Jexica (11 intervenciones) el 08/01/2016 15:19:22
Supongo que lo que quires es esto:

<p>Telefono: <?php echo " $fila[telefono] "; ?></td> <br> </p>

Lo que te escribió xve esta correcto de igual manera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar