PHP - PHPMailer

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHPMailer

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 09/01/2016 19:22:08
que tal a todos, estoy intentando con un codigo enviar una contraseña aleatoria a una cuenta de correo, pero me da este mensaje:

2016-01-09 17:50:16 CLIENT -> SERVER: EHLO localhost 2016-01-09 17:50:16 CLIENT -> SERVER: STARTTLS 2016-01-09 17:50:17 CLIENT -> SERVER: EHLO localhost 2016-01-09 17:50:17 CLIENT -> SERVER: AUTH LOGIN 2016-01-09 17:50:17 CLIENT -> SERVER: 2016-01-09 17:50:17 CLIENT -> SERVER: aEwxMz0qLVc= 2016-01-09 17:50:17 SMTP ERROR: Password command failed: 535 5.0.0 Authentication Failed 2016-01-09 17:50:17 CLIENT -> SERVER: QUIT 2016-01-09 17:50:17 SMTP connect() failed. El mensaje no se pudo enviarError: SMTP connect() failed.

dice que falló la Autenticación, pero en el codigo la coloqué asi:
$smtp->SMTPAuth = true; // enable SMTP authentication
$smtp->SMTPSecure = "tls";
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHPMailer

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 10/01/2016 18:53:49
Bueno ya resolví el problema, saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHPMailer

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/01/2016 21:09:35
Hola Aldo, nos puedes comentar donde estaba el problema??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHPMailer

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 11/01/2016 12:47:32
Bueno el problema estaba en que faltaba esta línea de código:

1
$smtp->Username = $email; // MAIL username

Pero hay otro problema...... Como ya había mencionado antes este formulario es para solicitar la contraseña cuando el usuario la haya olvidado, y además de eso el mismo será utilizado por muchos usuarios, ahora ¿Cómo haría para controlar que cada usuario pueda usar su contraseña de correo dentro del formulario o mejor dicho con la clase PHPMailer(
1
$smtp->Password = "ContraseñaUsuario";
)? Para este caso estoy utilizando un unico usuario:

Pongo un ejemplo:

el combo del formulario contiene los usuarios diferentes por especialidad: cardiologia, nefrologia, gastroenterologia
y cada uno tiene diferente contraseña por supuesto.
¿Habrá alguna propiedad de la clase donde se obvie esta propiedad?


Estoy trabajando en mi computadora con localhost y la Clase PHPMailer funciona de maravillas. Utilicé la funcion mail(), pero no funciona en localhost como ya investigué.

Espero haber explicado y dádome a entender Y Por favor respóndanme a esta solicitud. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHPMailer

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/01/2016 20:23:31
Hola Aldo, la verdad es que creo que nadie te ha contestado, porque no queda clara tu pregunta.

Exactamente que quieres saber?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHPMailer

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 12/01/2016 23:39:58
Hola Xve, el formulario ya esta creado con este codigo que he posteado y con él recuperar la contraseña que algun usuario haya olvidado, Con la funcion mail() no funciona en localhost, con PHPMailer si esta funcionando pero con esta clase debo incluir la contraseña lo cual no serviría porque para mi caso por ese formulario deben interactuar muchos usuarios.

Mi pregunta es: ¿existe una propiedad de PHPMailer que obvie la contraseña? Ya que en la funcion mail() no va incluida la contraseña la cual si funciona para todos los usuarios habidos y por haber.
Espero haber explicado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHPMailer

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 13/01/2016 13:26:14
No se entonces como explicar.

En pocas palabras: En este momento esta funcionando solo para un usuario, por ejemplo en este caso con mi cuenta de correo y mi contraseña, pero que pasaria si otro usuario con su cuenta de correo y su contraseña haya olvidado su contraseña para entrar a la aplicacion?




Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHPMailer

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 14/01/2016 19:08:29
Hola Xve, bueno la idea es realizar un formulario como el de recordar la contraseña de la web del programador:


recordarcontrasena a través del cual interactuan los usuarios cuando olvidan su contraseña para acceder.

yo diseñé este para mi:

recuperar, ahora la situación es que cuando el usuario solicite su contraseña envia el aleatorio a su cuenta personal.

la clase PHPMailer requiere el
1
$smtp->Password = "1234"; // MAIL password
y mi pregunta es: ¿Cómo controlo que la contraseña se adapte a cada usuario?

NOTA: No debemos confundir la contraseña de PHPMailer con el aleatorio que crea la contraseña que será enviada a la cuenta de correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHPMailer

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/01/2016 22:10:05
La manera que nosotros lo hacemos, es crear una contraseña nueva para el usuario y guardarla en la base de datos, para que la próxima vez que entre, utilice la nueva contraseña.
Siempre se genera una contraseña aleatoria para cada usuario.

Es esto lo que preguntas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHPMailer

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 15/01/2016 02:27:09
Por supuesto estoy de acuerdo con ello, y en realidad mi formulario lo hace de esa manera pero para solamente un usuario. Y lo he diseñado con PHPMailer.

mi pregunta es como haria para no usar u obviar la
1
$smtp->Password = "1234"; // MAIL password
de la Clase PHPMailer? La idea es que todos los usuarios deben pedir la contraseña por el formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHPMailer

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 16/01/2016 00:47:47
Olviden eso vale!!!!!! Veré que hago.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHPMailer

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 12/01/2016 13:31:54
Que tal a Todos. ¿Será que hay alguien que pudiera decir algo al respecto, sobre lo que posteé?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar