PHP - error en Mailer Error: Message body empty

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error en Mailer Error: Message body empty

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 16/01/2016 21:21:37
Estoy creando un codigo para enviar mensaje con PHPMailer

pero arroja este mensaje:
Mailer Error: Message body empty
La verdad el Body contiene informacion, es extraño.

si alguien pudiera ayudarme por favor a ver cual es la falla.


Este es el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<?php
//PHPMailer Object
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
require("PHPMailer-master/class.phpmailer.php");
require("PHPMailer-master/class.smtp.php");
$mail = new PHPMailer;
$mail->IsSMTP();
# Definimos el formato del correo con UTF-8 
$mail->CharSet="UTF-8";
$mail->SMTPDebug = 1;
# autenticación contra nuestro servidor smtp
$mail->SMTPAuth = true; // enable SMTP authentication
$mail->SMTPSecure = "tls";
$mail->Host = "smtp.live.com"; // sets MAIL as the SMTP server
$mail->Port = 587;
//From email address and name
$mail->From = "alecuello84@hotmail.com";
$mail->FromName = "Alejo";
//To address and name
$mail->addAddress("alecuello84@hotmail.com", "Recepient Name");
$mail->addAddress("alecuello84@hotmail.com"); //Recipient name is optional
 
//Address to which recipient will reply
$mail->addReplyTo("alecuello84@hotmail.com", "Reply");
//CC and BCC
$mail->addCC("alecuello84@hotmail.com");
$mail->addBCC("alecuello84@hotmail.com");
//Send HTML or Plain Text email
$mail->isHTML(true);
$mail->Subject = "Subject Text";
$mail->Body = "Mail body in HTML";
 
$mail->IsHTML(true);
$mail->MsgHTML($passw);
 
if(!$mail->send())
{
    echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
}
else
{
    echo "Message has been sent successfully";
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Miguel Angel

error en Mailer Error: Message body empty

Publicado por Miguel Angel (13 intervenciones) el 17/01/2016 13:15:19
Imprime el contenido con var_dump para ver que hay dentro. Oh con print_r y check que lleva el.object
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error en Mailer Error: Message body empty

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 17/01/2016 18:11:10
Hola Miguel,

con var_dump()
imprime esto:

string(17) "Mail body in HTML" Mailer Error: Message body empty

con print_r imprime esto:

Mail body in HTMLMailer Error: Message body empty en realidad no se por qué dice que esta vacío?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error en Mailer Error: Message body empty

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/01/2016 08:11:34
Para enviar en formato HTML, tienes que enviar el contenido a la función MsgHTML...

1
$mail->MsgHTML("Mail body in HTML")

con $mail->Body es para texto plano!!!

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error en Mailer Error: Message body empty

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 19/01/2016 11:58:39
Ahora si funciona. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error en Mailer Error: Message body empty

Publicado por edinson (2 intervenciones) el 13/02/2016 19:45:31
Buenas tardes amigo, muestra como quedo el codigo ya funcionando! y una pregunta puedes enviar correos en html con ese codigo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error en Mailer Error: Message body empty

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 19/01/2016 19:02:27
Hola Xve, pero quisiera preguntar nuevamente.

¿se puede enviar un mensaje a una cuenta de correo sin password utilizando la Clase PHPMailer?
Es decir sin utilizar el metodo:
1
2
$smtp=new PHPMailer();
$smtp->Password = "********"; // MAIL password

o ¿hay una forma o metodo distinto que se pueda optar con dicha Clase?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error en Mailer Error: Message body empty

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 19/01/2016 02:16:02
Bueno en realidad, tal vez piensen que soy o he sido muy fastidioso e insistente, pero la verdad he buscado muchas maneras de solucionar esto, pero no he podido, si alguien pudiera ayudarme le agradezco.

He buscado en muchos lugares de la web y hasta ahora nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar